[楼凤] 【原创】18岁的沐沐人小奶大,亮红灯,乳交出货!10P(首发sis001)

【原创】18岁的沐沐人小奶大,亮红灯,乳交出货!10P(首发sis001)

【采花地址】: 快捷酒店
【验证时间】: 10月11日
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】: 口交,乳交,打炮(姨妈来了没干成)
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 18
【妹妹素质】: 综合80 (长相比较一般,个儿160的样子,乳房至少36C)
【环境设备】: 酒店环境设备
【营业时间】: 约好就可以
【价格标准】: 300上门+交通费
【安全评估】: 90%吧,安全完成任务
【验证细节】: 最近货色不太多,好玩的地方也越来越少,前些天哥们介绍一个来北京找表姐玩的小妹,嫩就一个字,那天正好有时间约了这个妹妹。这是个刚开业不久的一个快捷酒店,我哥们带女朋友在那住了一个多星期没有被查过房,说是比较安全,就把这个小妹约到了这家酒店,正赶上大中午,小妹说没有吃东西,我就在下面的小商店给买了点食品饮料,也只能因陋就简,如果再到外面吃顿饭太耽误事。
妹妹边吃边和她聊天,说是哈尔滨的,来北京找表姐玩,,,,,,,妹妹叫沐沐,看上去真的很小,绝对不到20的样子,说是18,我看也差不多,小妹妹比较拘谨,我就让她先去刷牙洗澡,我则在房间里看电视。
不大一会,卫生间突然传来妹妹的叫声:“大哥,不好了!”我闻声跑了过去,以为被热水烫着了呢,妹妹见我来了尴尬的说,哥哥,我来大姨妈了!
我勒个去!怎么这么巧啊!
唉,房间也开了,看着这么娇嫩的小妹妹就是不能日,真个急死人!怎么办捏?
有了!妹妹奶子这么大,让妹妹给我乳交吧,又问妹妹是不是会口活,妹妹说能做,但做不好,管她呢,这么小的妹妹口交加乳交,想必也能出了货,试试吧。
妹妹感觉很不好意思,好像犯错了似的,我也借着妹妹这种心理,用手机给妹妹录了两段上身裸体秀,也抓拍了不少PP,妹妹也没说什么,很乖巧的听我的指挥,口交的时候还一个劲说做不好让我教教她。其实妹妹的口活还是不错的,因为年龄在那呢,时不时还来点深喉什么的,挺JB舒服!妹妹因为不能做爱,只能这么坚持的做着口活,有10几分钟的功夫,我还真有了点射精的感觉,于是便让她给我做乳交。
我去卫生间挤了点沐浴液,涂抹在妹妹的两个大乳房中间,把鸡巴也抹了抹浴液,做到了足够的润滑,就让妹妹躺在床上,用双手挤着大奶子,我则从妹妹两个奶子的缝隙中穿来游去,好不快活,,,,,,,,,,,,
大概有那么百八十下吧,我有了强烈射精的感觉,于是加快节奏,妹妹这时也配合着我哼哼的叫着,在妹妹的叫声中我把全部的精子射到了妹妹的脖子和奶子之间。痛快!
我看妹妹躺在那不知所措的样子,马上哄她躺好别动,我则从卫生间拿来纸巾给妹妹身上擦干净,妹妹居然还在说不好意思,弄的我最后很不好意思。
【总体评价】:
妹妹虽然长相不出众,大众长相,但是性格真好,很听话的样子,皮肤好,尤其是有一对不错的大奶子,给人的感觉很不错,如果有机会或许还会找她玩一次,这么乖巧的妹子没真的日上还是很遗憾的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 火舞 金币 +100 謝謝支持我們的最新版規。 希望繼續看到您 ... 2011-10-17 19:27
  • 火舞 原创 +1 謝謝支持我們的最新版規。 希望繼續看到您 ... 2011-10-17 19:27
  • 火舞 +1 謝謝支持我們的最新版規。 希望繼續看到您 ... 2011-10-17 19:27

看过照片,莫非这就是传说中的八字奶?!来大姨妈还肯出来,mm够敬业的

LZ可真够背的,大姨妈这事都能赶上,可真是委曲LZ了

很好,大家都喜欢,值得去玩玩,就是大姨妈来了,你可惜了

这个妹妹漂亮么?我没看到有她照片呀,我觉得有上门服务还真不错

我没看到有她照片呀,我觉得有上门服务还真不错
本帖最近评分记录
  • 452553767 金币 -3 复制回复--老会员了,请自重! 2011-11-3 07:23

这倒也真好玩,到北京来玩顺便把旅费也挣出来,很有趣呢

太敬业了,不过还是安全第一

看看小妹妹身材和相貌怎么样 支持楼主分享

看描述还可以,不过安全还是很重要的,还是有自己的地方比较好