[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的故事(续写)】(10/22,57楼更新第九章(上)) ...

看着大家对这部经典文的喜爱,以及续集的期待,倍感压力啊。俗话说,希望越大失望越大,我尽力而为吧,开足马力……

我的上帝啊,终于有人站出来写续集了,原著是人妻类的超经典,但被残忍的阉割了。特别是老婆被他大伯偷奸那是让人久久回味,希望续写者能本着前仆后继,一不怕苦,二不怕死的革命精神,将文章写完。

呵呵,小爱处女作终于问世,赶着来送个花篮 祝您文思泉涌,佳作不断吧。

各位居然没有看过完全版?原版 我倒是有幸看过,而且是一个系列,堪称经典中的经典。当然,本文的续写,也有相当的见彩之处,尤其是修理工对小爱的调教上,写得具体而逼真。不过,安排第三人在现场,与初次受调教结合在一个事件中,情节上看起来不是很真实了。总得来说,值得肯定,谢谢!
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +5 认真回复 2011-10-18 12:24

22楼:确实够苦的,头发都抓掉了俩大把啊。呵呵,不过,有兄弟们的支持,那就让板砖来的更猛烈些吧。
23楼:温暖哥的文章,那调侃嘻皮味俺是写不出来了,俺来点赤裸裸的。呵。
24楼:有完全本么?介绍俺看看。我也不想咱家修理工调教的时候有人在,但似乎原文要的就是这调调。
25楼:其实心理描写正是我的弱项,恩,得加强,尽力吧。
谢谢各位的建议和鼓励。俺得使上修理工吃奶的劲了,呵。
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +5 交流~ 2011-10-18 12:24

同人与续写这个栏目太好了,让很多经典文章能够有始有终,如果能续写好,绝对是功在千秋的伟业!《娇妻的故事》一直以来也是我最喜欢的作品之一,曾经影响了一代人,后来很多人妻类的作品中都能看到他的影子,只可惜后来成了断臂的维纳斯。从楼主续写前的交代和对狼友的回复来看,兄弟是用了心去续写的,而且我可以非常负责任的说,续写的非常不错,真的不亚于原作!期待更精彩的下文!
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +7 认真回复,抽奖去吧 2011-10-18 12:25

终于有人敢续这篇文了,好久了,好像8年了吧。

楼主续得还算不错,个人觉得描写可以再细腻一点,可以借鉴一些经典日系文章,如欲情on_air。郁金香大大最早的很多文章里就夹杂着从日系文章中引用过来的段子,那种对女人缓慢、深刻的调教,是一个很享受的过程。
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +4 鼓励 2011-10-18 12:25

风格非常贴近原来的作品,唯一的不足就是少了点,希望写的勤快些!不知道会把小爱写成什么样?貌似原作已经有不少东东了,什么乱伦之类的!

写得很好,感谢老大这么费心续写,让我们得以重新领略小爱的风采!另外,哪位老大要是能把外来媳妇本地狼也续写了就好了!

这本书出来有四五年了吧,也看过有好几遍了,说实话当初第一次看到这本书的,心里那个震撼啊,可以说是绿帽文的经典之作。特别是原作者对于场景的描写,神了。可以说让读者有身临其境的感觉。还有女主小爱的那种新婚少妇的描写,贤惠的外表,挣扎的内心,无一不是到位了。开始的偷偷搞,家里,外面,KTV,反正是神作,只是可惜太监了,今天看到“aiyinlai”的续写,虽然不是原作者,但是,看得出来,aiyinlai的文笔也很不错,对于女主小爱和吴勇的内心描写基本上延续了原作,看得出来aiyinlai很用心,很是希望能够继续续写下去。而且,经过这几年情色文学的发展,现在又多了很多元素可以添加进去,有很大的续写空间。希望aiyinlai能够延续经典。
本帖最近评分记录