出差北京之东北小妞狂干夜

出差北京之东北小妞狂干夜

【采花地址】: 四季青
【验证时间】: 2006.11
【服务项目】: KJ  DL  ML
【小姐数量】: 我只见2个
【小姐素质】: 长相80 服务100
【环境设备】: 75
【营业时间】: 去的时候是晚上9:00多
【价格标准】: 100一次200包夜
【安全系数】: 我去没出事
【采花经过】:
出差去北京住在金源,和朋友吃饭后瞎转,走到一FL门前朋友说进去洗头,聊天时说可以打炮,由于安全问题我们提出带出场,一番商量后决定加钱一共800俩人(要不400就够),XJ长的一般一黑一白身材不错,可以四人一起换着干,一夜风流不细说了,关键是XJ技术和说话都很猛,KJ DL 都和到位,一 KJ就说我要舔你den儿(东北朋友都知道是什么吧)线,我就不知道这den儿线是哪呢,一干上就叫的和厉害,大喊:老公你操我毕心儿了,哎呀我操,你快操死我了,大鸡巴干我子宫里去了。朋友和我换了几次每人干了4回,爽死了,东北妞着厉害!!!
本人第一次发帖,希望大家多多支持,以后会有更多奉献,不要吝啬你的那颗“心”哟!!

本帖最近评分记录
  • 粉墨人生 金币 +27 感谢你给大家带来的信息 2007-3-24 22:24
  • 信息使者 金币 +16 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-3-24 10:26
  • 信息使者 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-3-24 10:26

东北姑娘体格好,丰满,条子正/。

看起来不错啊,很好的性价比.支持

老大能不能把地方写的明确点,我喜欢去找老乡干下

都说北妹的好,看来真的不错

现在的FL,只要是东北女,都有ML

这么好的性价比,简直是太爽了,实在是羡慕!

这么好的性价比,简直是太爽了,实在是羡慕!

还是谢谢楼主!辛苦了!支持!

东北女人漂亮 身材也好 有个性 我接触过的都不错 喜欢东北女人

从可以交换的角度来说还行.