[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

相当给力的啊 望达人继续更新
努力啊 必须给出支持

哇楼主这么快就回复了真是及时,楼主的构思更是让我等不及了。要多多描写我的月儿哦,她的表现真是无比期待啊。

回复 87楼 的帖子

说到调教,分享一个创意。古时候是没有跳蛋的,但是把萤火虫或者蛐蛐什么的(最好是萤火虫,晚上使用还可以发光)用纱制品包住,然后系根线在裙带上,藏于两腿之间,挂着,晚上可以照明,咳咳  然后 最关键的 其实也可以当跳蛋用……
呵呵  纯粹的分享 以后也许会有机会用上  
不急不急  娇妻这文慢慢炜火  好好写!加油
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +5 认真,抽奖去吧 2011-12-8 14:45

LZ很有才,拭目以待后文!  期待着月儿被当众调戏

我觉得写了这么多,情节应该向主线地宫迈进,地理上应该向开封前进。
近期的写作反倒局限于蛮晚,蛮边的情节了。
续作好像是从妖道的山洞写起,这个起点本身就落后于原作17.7章,这是造成衔接不上的原因吗?
如果作为蛮边情景的扩展,完全可以抱起唐宇这个角色,写好蛮王即可。
只是我觉得蛮王的片段原作已经发挥的差不多了,在写也没有什么出彩的地方。
下一章得群交,侏儒戏码感觉口味重了点,跟原作差距拉得太开。
更关键的在于,这些肉戏的描写对情节进展没有什么天大的意义。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-8 20:22

说到调教,分享一个创意。古时候是没有跳蛋的,但是把萤火虫或者蛐蛐什么的(最好是萤火虫,晚上使用还可以发光)用纱制品包住,然后系根线在裙带上,藏于两腿之间,挂着,晚上可以照明,咳咳  然后 最关键的 其实也可以当跳蛋用……
呵呵  纯粹的分享 以后也许会有机会用上  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
多谢czr0106兄弟的奇思妙想,进一步延伸兄弟的想法,我想到一个好玩的东西———夜明珠。而且不能小了,最少也要有核桃般大小吧
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复交流认真,鼓励! 2011-12-8 20:23

我觉得写了这么多,情节应该向主线地宫迈进,地理上应该向开封前进。
近期的写作反倒局限于蛮晚,蛮边的情节了。
续作好像是从妖道的山洞写起,这个起点本身就落后于原作17.7章,这是造成衔接不上的原因吗?
如果作为蛮边情景的扩展,完全可以抱起唐宇这个角色,写好蛮王即可。
只是我觉得蛮王的片段原作已经发挥的差不多了,在写也没有什么出彩的地方。
下一章得群交,侏儒戏码感觉口味重了点,跟原作差距拉得太开。
更关键的在于,这些肉戏的描写对情节进展没有什么天大的意义。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回92楼的朋友,在本文开头我已经声明过了,本同人文和原著在剧情上面有出入。
另去东京汴梁,至少要等到男主还魂以后才可以去吧。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复交流认真,鼓励! 2011-12-8 20:24

要是按楼上的说法的话,花少还得接着狼大的意思 把大概的一个大纲思路都还要再理一遍啊。 花少快快更新啊,等不及了。

汗 花少回复好快啊 我回复的是楼上的楼上的楼上的

等4.3DS开荒结束,进入FARM阶段,我也想动笔写写。(哈哈,之翼的触手剑还是很吸引我的,先拿一把再写? ……)
逻辑上的时间,有可能是月儿他们闯荡江湖的过程(内涵比武、夺宝、周旋于各帮派斗争之间、感情分和等等,两年前看娇妻原文时夜有所思,稍有底稿),细节上肯定与本文和原著尽量保持高度一致血脉相连。也许动笔会时间稍后一点,待到本文涉及到江湖人脉,看看遗花兄的人际关系、武林格局设定再定。
慢工出细活,好好雕琢文章就好,大家不要过分催遗花同学的稿呢~勉乎哉!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-12-8 20:25