[新片] Natural Hairy Girls / WGF新片-天然毛女(阴毛系列Stella出演)

Natural Hairy Girls / WGF新片-天然毛女(阴毛系列Stella出演)

【影片名称】:Natural Hairy Girls / WGF新片-天然毛女(阴毛系列Stella出演)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.03GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:30af2e6a848bab311376000676defbba551f6918
【種子制作】:2011.08.16
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@Natural Hairy Girls.torrent (86.49 KB)BT资源

2011-8-16 08:55, 下载次数: 11970

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-20 16:18
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-20 16:18
  • li-rongc 金币 +6 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-20 16:17

OMG 阴毛像热带盛林一般。好重口味啊。不过还是感谢楼主的发片!

好多的毛啊,看起来就跟毛毯一样,还以为欧美都是白虎呢

看了太多的阴部是干净的,猛的看这么多阴毛还真是让人心里一动,就是长的不怎么样,不过换种感觉还是不错的

重口味!绝对重口味!这么多毛,可能摸起来舒服,可看起来真的有点倒胃口!还是刮干净了好看。

好浓密啊,有个女优的奶子好白啊,看上去软软的!

很少看到欧美女人不刮毛的,看起来太野性了,真想干一下试试!

此女阴毛这么多,稀罕物,有人间一绝。男人操这样的女人,也是一种高享受,因为毛多就像一床加厚的毛团,

二弟睡在上面感到非常舒畅,有刺激,勃起之功效。此女身体非常的棒,结实,弹性较好。此女非一般阳具能对付的,

只有驴子吊还能匹敌,看到这样的女人要警惕,千万不要轻易就进攻,否则会命丧此也。非常感谢楼主提供此佳片。

下载欣赏去吧。

终于看到自然的女人了,这就是为什么那么多人喜欢八几年的片子.

老外的阴毛比国内女人的还难看,这就是她们有剃毛习惯的原因吧。