[高清] Escaladies 2 1080p BluRay x264

Escaladies 2 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Escaladies 2 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-08-09
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2011-08-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d23e711eb467ad4c0fbb11ac5927223853f593c0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ariella Ferrera, Selena Rose, James Deen, Erik Everhard, Marco Banderas, Charles Dera, Annmarie Rios, Marco Rivera
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Escaladies 2 1080p BluRay x264.torrent (162.76 KB)BT资源

2011-8-14 10:01, 下载次数: 6791

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-8-14 14:33
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-8-14 14:33
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-8-14 14:33

欧美了丰厚的大嘴唇一看就受不了 非常喜欢 感谢楼主高清分享

非常喜欢 感谢楼主高清分享
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 万能回复 2011-8-14 18:37

昨天的720P楼主忘记了放种子,刚遗憾着呢!今天就出了更高清的1080P,真是不虚此行啊!

这种大硬盘的就纯支持下了 小小的电脑硬盘伤不起啊,楼主发片辛苦,十分感谢

DP的高清片子 封面很漂亮 就是不知道内容如何?
DP的片子一般都是封面比内容漂亮

回复 1楼 的帖子

发高清的片子实属不易,这女的一看就是口交高手,感谢楼主

又是一部美丽又性感的好片,和日片各有特色啊,感谢楼主。

又等到了大公司的高清片了,不胜感激涕零。

高清的片子很好啊,连毛孔都能看清,看着就是享受啊。