[新片] Real Wife Stories 10(BRAZZERS8月份出品强档大片:真实淫妻故事10)

Real Wife Stories 10(BRAZZERS8月份出品强档大片:真实淫妻故事10)

【影片名稱】:Real Wife Stories 10(BRAZZERS8月份出品强档大片:真实淫妻故事10)               
【影片主演】:Andy San Dimas, Britney Amber, Cali Lakai, Candy Manson, Nikki Benz, Rhylee Richards, Sophie Dee   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.04 GB                                                
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5559b949a26aba917a8c14571f15e6f26fe6395a分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-11

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Real.Wife.Stories.10.torrent (88.63 KB)BT资源

2011-8-11 20:28, 下载次数: 15034

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-11 20:48
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-11 20:48
  • li-rongc 金币 +8 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-11 20:47

这个女优是我喜欢的菜,表演真切身材有料,值得疯狂!

极品女优身材火辣皮肤又好真是少有,我喜欢

看封面还以为是唯美的片子,但看里面的内容才发现完全是以刺激眼球为目的的真枪实弹战啊,加上淫妻的题材,够诱人!

哇。。。真的很佩服外国的男人。。。。。根长时间久的!  怎么做到的!?

女友的年龄应该比较大了吧?我喜欢清纯点的,最喜欢大学生系列的,感觉那种女的干起来最有感觉了~

真实淫妻的系列不错!要是有字幕的就更完美了!

成熟的女人很有味道呀,淫妻有点意思,不是有句老话吗,媳妇总是别人的好,孩子总是自己的亲呀哈哈

全都是熟女,不过有些年纪有点太大了,还有好像这几个女优的奶子应该都是人工的吧,我还是喜欢纯天然的。

熟女,片的名字我就很喜欢!老外的演技就是比较夸张!但我很喜欢!