[KTV] 【原创】继续 丽城会所(老天上人间VIP区),极品 绝对享受

有钱就上那,心理上得到一种满足,没钱就找另一种,也可以得到不一样的满足

听楼主说的,应该是很不错,不过这个价钱也太霸道了哈哈。不是一般人能消费得起的啊。

不知道为什么哥们的照片也有联系电话,感觉不太好

中国的最顶级场子了吧,怎么听着跟广告似的,图片也是广告的类型,真的安全么?

这种地方太高档了,消费不起呀,呵呵,羡慕楼主您呀

想知道下海航是指哪里 真没去过

引用:
原帖由 ccerccer 于 2011-8-6 13:05 发表
没想到居然原来的卡能用,看来老板还是一个人。
应该是。
原来老卡可以洗浴KTV两边一起签字刷卡,现在办新卡只能一面一张。

引用:
原帖由 ohkura 于 2011-8-6 15:19 发表
不错! 天上人间没关之前去过丽城一次,八千的里面挺大环境很好还单另出一个餐厅,服务员都快一米八了真正面对面交流哈哈。如楼主所说,妹子都特有范儿,可惜没继续往下交流,惭愧啊
对的,现在丽城今年5月23号开的,服务员都贼漂亮贼漂亮。
你说的单出一个餐厅的KTV包房现在丽城里叫“餐房”,吃饭完旁边就能唱歌,太享受。里边是粤菜,小妹说这里的厨师长月薪十几万!
妹子就更不用说了。
哥们有空亲自去定个房间玩。去了别那么直白,毕竟关过店,警惕性很高。你直接和美女谈价就行了,。
本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-9 11:03

引用:
原帖由 chchoych 于 2011-8-8 16:49 发表
中国的最顶级场子了吧,怎么听着跟广告似的,图片也是广告的类型,真的安全么?
我在其他网站找的图,谢谢您- -我汗!

回复 18楼 的帖子

海航是霄云路一号夜总会,地图可以查。
现在唯一能和丽城叫板的也就是海航了。