[楼凤] (原创)体验口爆版“速度与激情”,机场高速上“让精子飞”。图文

(原创)体验口爆版“速度与激情”,机场高速上“让精子飞”。图文

版主留言
MLGBV5(2011-6-21 17:43): 请提供联系方式
【快乐地址】:机场高速上
【快乐时间】:2011-6
【信息来源】:自己开发
【快乐项目】:口爆
【妹妹数量】:1
【妹妹身高】:1.63
【妹妹体重】:45公斤
【妹妹胸围】:刚好
【妹妹年龄】:22
【妹妹素质】:90
【营业时间】:没有
【环境设备】:汽车内
【快乐花费】:1000
【安全程度】:自己的车
【重点推荐】:貌美、听教、配合度及高
【快乐细节】:危险但快乐着
【乐后点评】:重口味,少干为好
这个妹妹,本狼相识1年多了,平时在美甲店上班,是高级美甲师,一次偶尔的机会,被小狼给镇压了,并在之后的接触中感觉一直很好,只是本狼平时较忙,偶尔隔三差五的才见见面,但每一次的见面,都能“轰轰烈烈、乘兴而去、满意而回”,如各位有兴趣,日后再表。
本次所述,那晚本狼要去机场接人,突想要是有一个mm相陪,一边开车一边吹,是什么感觉,思前想后,于是打电话给了mm,跟她说我想去机场,可否一同前往,并且想试试车中口爆,想不到mm一口答应,我想可能是本人平时给他感觉不错,才愿意一试,于是让她穿一条短裙好办事,就顺路去接她,在朝阳剧场接了她之后,一拐弯上了机场高速,开始了“性福之旅”。
本人依然开着那台“战车”好在有3M最黑的贴膜,(在车震门时已详述它的特殊功效)因此不那么显眼,但有时经过明亮的路灯时,会从车前窗看到车内动静,但好在在高速上大家高度注视着前方,也没什么人注意(最少我是这么认为),小狼喉急的说“赶快开始吧”mm笑笑。伸出手来,把本狼裤子给脱到大腿处,用手狠狠的抓起了小dd,套弄起来,一边说“怎么样、爽吗”,其实真tmd爽啊,看着远方,身边美女相伴,打着飞机,说着淫荡的话语,真是人生一大享受啊,搞了一会,实在舒服,本狼一手开车,一手把mm的头压在了dd上,mm非常配合,呼啦呼啦的吹了起来,顿时车厢内欢腾起来,mm大量的口水涌出(没地方吐啊)一深一浅、又旋又转着口着,我却忍不住的哀嚎着,真要命,我只可以两只手拼命抓紧方向盘,生怕有所偏差,几次mm一深喉整只dd吞入得时候,我都差点迷失自己,车不经意的踩在了白线上,后面其他车辆大声压着高音喇叭,吓的我赶紧摆正方向,把她的头快速拿开,我说“你慢点,我快喷出来了,太危险了”mm笑笑,“你不是喜欢刺激吗。””刺激也不能拿命来拼啊”。于是重新调整了一下体位,我让他跪在付驾驶位上把屁股翘起来,她吹她的,不摸我的,一看mm还穿了一条丁字裤“我靠,再一次dd膨胀”,我把手从后直捣黄龙,mm下面呼啦一片啊,我把手指深深的一下一下插入着,一只手开车,始终只敢保持在80麦(艰苦啊),腿没离开过刹车,眼睛拼命盯着前方,忍受着快感,看着mm一次次的深喉、白花花的屁股,沾满这鲜水的双手,身旁呼啸而过的车辆,(就怕别人回头看啊)我的心里一直在想,要不要射出来、要不要、要不要、要不要、最后理性战胜了感性,在犹豫之间,车已接近收费站,赶紧把mm头抓起来,mm一看收费站,吓了一跳“你怎么不早点”哎,mm拼命干活,那知到了什么地方啊。匆忙给完钱后,过了收费站,找一僻静处“来吧,在这解决”,mm笑笑,好像在说“你怎么不敢开了”,于是又进行了第三轮进攻,在mm再次次深喉的猛烈攻击下(比tm做感觉好啊,里面是烫的感觉,完全没有一丝齿感,我就喜欢跟高手过招)硬是把我活生生的给吸出来了,我一声“爽”叫,整个人使劲挺了起来,mm此时就是不肯松口,一路叼着dd,轮到我叫饶命了,她看着我“痛苦”的感觉,慢慢的松开了口,我看着她淫贱的小嘴,流淌着我的精液,满足啊。。。。。
事后我一直回味着、久久不能平静,想了几天,如果我要是在边开车边口爆出来的话,是怎样一个情景,我能控制得了方向盘吗?除非我拼命压制自己,要不很难过的了这一关。
始终在最后一关,我没敢去尝试,现在想想,有点后悔,以后再战吧。不过最后,诚挚奉劝各位,硬件不好或心理、性理抗击力不够的同志,不要试了,太tm的危险了。但“速度与激情”-性福并快乐着,足令你此生无憾。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +78 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-6-24 09:31
  • MLGBV5 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-6-24 09:31

真是勇气可嘉啊,不过哥们,你的图呢,标题党么

不错··这也是我一直以来的幻想··呵呵···希望早日实现·

楼主,玩归玩,但是这也太刺激了吧,简直是那命玩,虽说体验一次,幸福无比,但是为了以后更多的幸福,还是找个安稳的地方吧!
PS:你太让小弟我佩服了,80迈

兄弟玩的都是心跳,玩的都那么刺激!真的很羡慕兄弟你有如此艳福!谢谢兄弟分享红心送上!

走高速做这个还是有个ETC为妙啊,不用停车一切照旧多好~

您的根看着有点怪异的感觉,MM长得不错。

刺激归刺激,高速上这么玩还是有点危险阿,楼主注意安全。

看照片,这小姑娘真的很不错哎,难得的是还这么听话,这么配合。

太刺激了! 就是有点太玩命了,安全第一啊兄弟!