G点逍遥棒之前列腺高潮之续篇(附图片)

G点逍遥棒之前列腺高潮之续篇(附图片)

【使用物品】:G点逍遥棒
【经验年限】:两年
【细节介绍】:前面发了一篇G点逍遥棒之前列腺高潮,众多同好回应,一部分问题在此统一作答。此棒在网上到处都可以买到,一般也就50多,最便宜的30多就买到了。由于其粗细合适,一般建议直径在3~3.5CM以内,超过了太粗,不足又不够快感!尤其是其弯曲度刚好符合刺激前列腺的要求,是我辈插菊之利器。准备工作:灌肠。。。个人喜好做不做都可以,有关方法很多,在此就不多说了,不做的话就应该先排空一下,你懂的。用润滑油充分滋润好菊花,用手指慢慢进入,用手指慢慢帮菊花放松,由少到多慢慢进入,最多可以达到3~4根手指,别着急,充分按摩扩大您的菊花,这个过程也是个享受的过程喔。这个时间越长,菊花越容易进入,不容易受伤。在逍遥棒上涂满润滑剂,别忘了菊花也要多涂些,入菊的秘诀就在于大量的润滑剂和耐心。慢慢插入菊花,别着急多尝试几次,插入后逐渐增加插入的深度,直到菊花完全接受为止。之后您就可以尝试各个深度,各个角度,各个频率给您带来的快感了,注意别急于刺激您的小弟。最舒服的姿势是,将逍遥棒的吸盘吸在地上和矮桌上,使用蹲姿,进入的角度刚好是摩擦到前列腺的位置,销魂啊!舒服到脚都会打颤,到最后实在坚持不住了,打开振动开关,一手撸动您的小弟,一手支撑地面,加快频率进出;精关快到时,菊花会收缩紧紧锁住棒身,棒头顶着前列腺体,舒服啊!销魂啊!会阴部收缩,大量精液喷吐而出,真是射精高潮加前列腺高潮叠加的无尽快感!
【利弊分析】:好处是:特别的快感!便宜、简单、舒服!弊端是:结束后太累了,初次插菊者菊花会有一小段时间的不适,但不好有长期影响。附图见逍遥棒的图片和前列腺的位置图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +10 感謝分享 2011-6-7 20:18

描写的足够详细了,但总是觉得有点怪怪的,呵呵。

不知道这个能不能看。。。。。。。很纠结,,
本帖最近评分记录
  • kisswolfs 金币 -8 与主题无关的回复 2011-6-28 22:53

给楼主说的这么好,还真想试下,就是怕会疼啊,先红心谢过!

以前检查过前列腺,被医生搞的好疼,在洗浴中心,被小姐也搞过后面,没有快感,不知道怎么搞啊,有点怕怕

这个东西放进去3、4根是不是有点夸张呢?

用手指进去往上扣不是也能碰到G点吗,那些东西总怕伤到身体

回复 7楼 的帖子

3~4根是手指,主要是要先让菊花松弛和扩大,为后面的棒棒进入做准备。

不知道会不会像介绍的那么爽啊,有机会试试

期待更多精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • kisswolfs 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-6-28 22:54