[高清] ftvgirls0507高清anessa

ftvgirls0507高清anessa

[HDWMV/5170MB] ftvgirls0507高清anessa

【影片名稱】: ftvgirls0507高清anessa
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  HDWMV
【影片大小】:  5170MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet
【驗證號碼】:  a951cf520b02d2470a85212ec71998103bf3d1dc
【官方發布時間】: 2011/05/07

附件

ftvgirls0507anessa.torrent (116.02 KB)BT资源

2011-5-10 17:26, 下载次数: 32475

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-14 10:44
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-14 10:44
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-14 10:44

楼主这个系列的片子我全都收下了,虽然有点大,但值得珍藏。

没看过anessa的片子,下来看看谢谢了!

女主角身材很棒,皮肤细嫩,非常感谢作者分享。

anessa的片子不错,之前看过几部,先看看这部再说!

这个小美女的片子俺下看过一两部,非常给力的说。小美女年纪很轻,全身上下透出青春的美,一颦一笑、一举一动都让人无法抗拒,唯一的小瑕疵就是小美女嘴里带着牙套,多少有点影响,但喜欢她的朋友对这点可以说是忽略不计。感谢楼主提供这么好的资源。谢谢。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +2 回复认真,鼓励!by 欧无原版主-li-rongc 2011-5-11 09:20

西方的片子就是诱人,感觉现在的AV女优年纪是越来越小啊,白皙的身材、妩媚的眼神,让我看了一眼,就有了反应,真是堪称极品啊。奶子稍微小一点,本人喜欢奶子大一点的,无论在看还是摸着,都有手感啊。

老大终于等到你这个系列的片子了,这最喜欢的就是这个系列了,片子中女主角好嫩哦,谢谢你的发片,红心送上,

高清的都是好几个G的啊,可惜我的网速啊,慢慢下吧,没办法

这个女的真是漂亮啊。
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 字数不够!请阅读版规! 2011-5-11 09:05