亚运村丝丝

亚运村丝丝

【地址】亚运村
【时间】2007.1.28
【服务项目】ML,KJ
【小姐数量】1
【小姐容貌】85
【环境设备】公寓
【花费】300/P
【安全指数】90
【细节】刚当新兵,在论坛中看到大大们对丝丝的评价很高,便想体验一下,好心的大大给了我她的联系电话。
    今天上午没事做,想起了丝丝,给她打电话一次就通了,问清楚了地址,便打车前往。到了楼下给她打电话,因为快到中午了,就买了些KFC上去。下了电梯她的公寓门开着,她站在门后,下身穿了一条超短的短裤,上边是一件吊带,脖子上批了一条围巾,确实很有味道(骨感美)。进屋后很热情,给我拿拖鞋、脱外衣,问寒问暖。一起看了一会电视,把我带去的KFC消化掉后,我去洗了个澡,然后进屋大战。
    就像前边的大大说的一样,胸很美,不大不小,很有手感,背部和小腹皮肤比较粗糙了,屁股不大不小,阴唇较大,发黑,水水很多了。她的KJ很好,很会挑逗人,偶然发出些叫床声,让你觉得心里痒痒的。战斗的细节就不多说了(有点千篇一律),有想法的狼友可以自己去体验一下。
【优点缺点】身材出众(骨感美),胸很大不垂。
  推荐:站在地上从后边做,对着镜子别有一种感觉

本帖最近评分记录
  • 粉墨人生 金币 +38 感谢你给大家带来的信息 2007-3-24 22:27

听你的描绘,应该很不错吧,麻烦兄弟给我一个短消息,告诉下联系电话!刚好这几天没事,我也去体验下!

看楼主写的不错 JJ有点痒痒 呵呵 想去验证一下

非常感谢兄弟的描绘,请问您给个联系方式吗,想去验证一下,谢谢

看起来不错,有时间去试试

北京的楼多吗

估计没有机会去,哈哈
年终都躲了!

很近呀!能否个给个电话?谢谢!

楼主发个联系方式,小弟想去验证.

版主评語: wjmwjm
索取联系方式 请PM楼主 怎么吗 下次扣分

估计没有机会去,最近只验证过一次.

谢谢楼主分享!那否给以下联系方式!

本帖最近评分记录
  • 妖怪 金币 -1 本论坛严禁出现联系方式,如需要请私下 ... 2007-2-3 02:06