[原创]采花的好去处,北方鑫柜KTV[请求斑竹给原创分]

[原创]采花的好去处,北方鑫柜KTV[请求斑竹给原创分]

【采花地址】志新路和志新西路交叉口东南角 北方鑫柜KTV
【采花时间】2003年全年
【性息来源】自己发掘
【服务项目】陪酒,可以找妈咪帮忙找出台的,或者自己谈
【小姐数量】50人以上,有兼职的,大部分不做
【小姐素质】75-95
【环境设备】KTV不提供场所,场所自己找
【价格标准】KTV小费200,出台或包夜300-800不等,自己谈,妈咪要抽100。如果谈的来,有友情炮打
【安全指数】不被抓就是100
【采花细节】2003年在北京的时候去歌厅很疯狂和频繁,主要区域在学院路一带,去的最多的就是银色月光、西郊宾馆等,后来开了一个北方鑫柜,初去的时候还以为是正规自助KTV,后来发现3楼有XJ,4楼是鸭子。
    那里XJ非常多,平时我和朋友去的时候都找豪华大包房。去的多了,和妈咪也熟悉了,所以就有了后来的采花经验
    因为工作关系,长期喝酒,一到晚上就精虫上脑,因为和妈咪熟悉,于是打电话让妈咪给找个兼职XJ出台包夜。现在回忆起来,小狼找了不下20个 。都是兼职,非专业卖肉的,所以在卫生上应该要比专业的强点。
    和兼职XJ做的时候可以谈话交流,听XJ讲她的奇闻趣事,呵呵。别有一番味道。
    ML过程俺就不细说了。这个地方不知道现在怎么样了,个人觉得还是不错的地方。应该算是一个采花的好去处,关键就是XJ都非职业卖肉,呵呵
    希望有大大去验证一下。
    发帖不规范,请大家包含包含:lol:
本帖最近评分记录
  • 粉墨人生 金币 +38 感谢你给大家带来的信息 2007-3-24 22:24
  • 信息使者 金币 +16 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-3-24 10:26
  • 信息使者 原创 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-3-24 10:26

常去唱歌,不过都只在一楼二楼活动

2003年全年?不知道现在咋样了,安全不?

消息貌似有点过时了阿,现在都2007了

回复 #2 wildcat123 的帖子

哥们常去阿,那现在肯定还在营业。3楼的可以去看看,直接上三楼,如果你想上四楼也没人拦你

谢谢呀!这个地方离我很近!有时间去看看

谢谢呀!这个地方离我很近!有时间去看看

老顾客有着待遇,我们头一次可能么?

能给个电话吗?
下次去看看
本帖最近评分记录
  • wjmwjm 金币 -2 索取联系方式 请 PM楼主 老会员了请自重 2007-5-1 20:34
  • 粉墨人生 金币 -6 索要联系方式,请PM楼主 2007-3-24 13:44

这地方本狼也常去,现在依然很火,XJ很多有得挑

不错,挺详细的。 就是不知还有没有效。