[清纯] 2CANDYS 08/12UP超絶品敏感 星野あかり

2CANDYS 08/12UP超絶品敏感 星野あかり

【影片名稱】超絶品敏感なカラダ                            
【女優名稱】星野あかり       
【影片格式】wmv         
【影片時間】N/A
【字   幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/08/13
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】677MB

附件

iNK5kWlsku.torrent (56.89 KB)BT资源

2010-8-13 02:13, 下载次数: 8066

又是第一个,哎这个不怎么喜欢,但还是顶起来吧!
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-13 12:03

该还是没给太多男优搞过!能干一炮的话就爽歪歪

表情倒是蛮夸张地,至于敏感,估计还是演技的成分多一些

表情稍微做做了一点儿。但是还好啦,有网眼丝袜在腿,再怎么也是能吸引到狼友的。
不知道大家注意没有,有些导演总是喜欢在稍显乏味的剧情中穿插对后庭的特写。
我个人是比较反感的。说说为什么吧。如果说是后挺专业片子那就该让专业的女优来演,最起码也该找个后面好看的来吧?!
那些个破导演,动不动就整几个带痔疮要不就是黑黑的一圈儿的霉女来凑数,不但是糟蹋胶卷,更是在浪费广大狼友们的时间。
说实在的,有急事我在吃零食看,都觉得想吐,直接关掉了。上面图片中32:49的那样图,我也有点儿反胃了。呵呵~
有同感的朋友,请支持我。顺便说声,楼主您辛苦了。发帖不易,说归说,我还是支持你!~
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +4 哎哟 不错 2010-8-13 12:03

楼上的兄弟好有趣哦,这么小的图片你也能看到痔疮,佩服。

女优看起来很清醇很可爱的,皮肤白嫩看起来很是淡雅,有味道,看起来比较真实。

她的无码片不多哦,不过看截图貌似就只有这一场戏

回复 4楼 的帖子

每个人的喜好都不一样的,我也不喜欢有痔疮的女友,尤其是屁眼有一坨确实不好看,但是如果比较干净的话,这个姿势我还是比较喜欢的。

这是我见到的第二部星野的无码,此美女不错,极白无比,极淫无比!