[楼凤] 【原创】独发色中色-安全第一之安华桥南32岁少妇

【原创】独发色中色-安全第一之安华桥南32岁少妇

版主留言
Stevenpoon(2010-8-6 09:04): 1:字体修改下 2:格式修改成SIS的 3:联系方式PM我
【2010年08月4日】【原创】安全第一之安华桥南32岁少妇(独发色中色)
【采花地址】: 安华桥南附近小区
【验证时间】: 2010.08.04 PM6:00
【服务项目】: 艳舞、口爆,胸推,ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80~90吧,典型的北京的姑娘,说话很直接
【环境设备】: 独住,老楼
【营业时间】: 一般是晚上,最好提前电话联系
【价格标准】: 400(可两次)
【安全系数】: 都是北京人,谁怕谁啊
【采花经过】: 今天一天公司都没有什么事情,下午上班的时候跟一对张家界的夫妻聊了一会,商量了一下国庆去他们那里玩3P的活动,呵呵,最近比较迷恋交换群做,前两年也带着我的情人玩了几次交换。在视频里看了一会对方人妻的奶子,又加上最近食补的比较厉害,所以欲火难耐了,遂进入聊天室开发了一个少妇。下班后打车前往,电话遥控进屋(基本上都是这个步骤)进屋落座之后,这个少妇穿着连身粉色睡裙,非常“豪爽的”跟我寒暄了几句,便让我去洗澡,洗澡的时候我还在想是不是遇到那种催人的兼职了,这种情况兄弟们都有感觉,那就是太操蛋了。怀着忐忑的心情上床以后,这个少妇突然蹦到床上,然后表演起了艳舞和自摸,时而扭动身躯,时而抠挖自己的小穴,看的我的小弟弟不争气的翘起了头颅,唉,丢人啊。。。当她看我已经欲火喷张的时候,很解风情的俯下身子熟练的舔遍我的全身,重点在我小弟弟处辛勤劳作起来,据的我百人斩经验来说,这个少妇的口技已经到了出神入化的境地了,要不是我定力好差点就丢人了。第一炮当然要在插入的状态下才能进行,各种姿势演练一遍以后顺利缴枪。第二炮我是用的口爆,再次细致的享受了一下这个少妇的口技,真是爽啊。顺便说一下,这个少妇的小穴非常紧,而且水很多,是个不错的炮友。另附此少妇艺术照一张,小弟亲在欣赏她的艺术照影集的时候用手机抓拍的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在聊天室能开发到这样的实属不易啊,运气不错

32岁的少妇下面还非常紧的真的很难找到啊,我也要去试试看,多谢楼主分享您的经历

很不错呢!看了照片,很漂亮,腿的形态非常好看,搂住好福气呀

难得楼主能够另辟蹊径,在当前形势下发觉到新的出去,红心献上了!

感谢搂主的大力开发,次少妇性价比很不错,值得一去。红心送上。

聊天室能开发出这样的少妇来?楼主也太好运气了吧

最近依然风声非常紧,哥哥还是小心为好!真的是北京少妇吗那可太难的了有机会一定去体验一把感谢楼主分享

北京的地方大,好的货色就是多啊。期待照片

看着图片不错啊,32吗?我看不像哦,好年轻的样子,是不是几年前的照片。若不是,那就是保养的不错。楼主开发功力不浅呢