[动画] [原创]【3D】Guilty+經典大作 痴漢電車男1+2【140M】(另加高清下载地址)

[原创]【3D】Guilty+經典大作 痴漢電車男1+2【140M】(另加高清下载地址)

在業界,Guilty+應該就是頂級大作的代名詞,這部大作更是痴漢題材的標杆之作,無論人物造型、道具以及場景設計,都被後來的作品無數次的模仿,卻沒有一部能夠撼動這部經典作品的地位。這款經典的遊戲,單只是幾副截圖就可以迅速抓住人的眼球,真可說是吸睛指數100%。各位要是不能收藏一枚,那真太遺憾了。
完美的作品,成就完美的收藏。好作品大家分享。個人珍藏,送給各位,原版本是AVI格式将近800M的大小,我自己压缩成了MP4,画质还行,如果想收藏高清版的PM我,我有下载地址。如果各位觉得不错点点红心,谢谢

【檔案名稱】:Guilty+頂級大作 痴漢電車男1+2(由于怕被和谐,所以下载时的名称改成了“電車男I+II.zip”)
【檔案格式】:MP4
【檔案容量】:140M
【檔案長度】:20:57+22:26
【有無修正】: 有
【語音字幕】: 無
【檔案載址】:115
【解压密码】:初生小狼@sis
【图片预览】: (可以点击小图看大图)
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]下载地址:
http://u.115.com/file/f0df31ad27

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-6-30 19:18
  • 白领姐夫 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-6-30 19:18

图全部都挂了,点了也不行,复制地址也不行,要挂代理吗?

引用:
图全部都挂了,点了也不行,复制地址也不行,要挂代理吗?
这图床非常稳定啊,应该不会挂,我打开几次都看得到图,如果楼上真看不到挂代理试一试

我倒是能看到图片,不过这代码加的有点乱
Guilty+作品还算有爱,不过希望他有些自己的特色
个人压片不易希望再接再厉

痴汉题材的3D动画还是首次发现,感谢分享,并希望楼主放出清晰大格式的影片。另外,挂代理能够看见图片,还能点击看大图。

好片!支持LZ,图床很稳定。红心献上,谢谢

动画不错 不过115那个也太不清晰了吧 还有为什么我下不了高清的AVI 我点免费下载 原来下载的地方没读秒 什么情况 不如楼主把清晰版发115吧 感谢

看截图好厉害...现在的3D可以到这种地步,题材虽然老但十分经典!~谢谢

那个盘真是个渣【不是指115】就不能传个好点的网盘么 ?

引用:
动画不错 不过115那个也太不清晰了吧 还有为什么我下不了高清的AVI 我点免费下载 原来下载的地方没读秒 什么情况 不如楼主把清晰版发115吧 感谢
那个网盘下东西确实有点麻烦,抱歉的是我转成MP4后就把原高清文件删除了,建议下那网盘的东西用火狐浏览器或者那种的网盘下载工具下