[楼凤] 【原创】小弟亲身验证 天宁寺 娟子 【独发SIS】

【原创】小弟亲身验证 天宁寺 娟子 【独发SIS】

【采花地址】: 天宁寺桥附近
【验证时间】: 2010.06.24
【服务项目】: 漫游、冰火、水晶、毒龙、ML。
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相80,身材85、皮肤85、服务95
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 200/p 400/2P、双、飞400.包夜500.
【安全系数】: 95(全身而退就行)
【采花经过】:
    今天凌晨的时刻,心中Yu火还在燃烧,下片已经对我来说没什么刺激了,刚好来北京工作,大城市的机会还是比较多,于是来到Xing信区参观各位大哥的杰作。

以前也在北京呆过,知道这种都市里,一  Ye  X基本不靠谱,不花钱想打P除非你个人条件十分优秀,有钱,有相,耗得起时间。像小弟这种白领,月入几千,根本玩不起极品,酒店、洗浴之类的场所是想都不敢想的,也不奢望人来人往中会有那么一次火花擦B而过。看到各位大哥的经历心中很是兴奋,LF的价格对于小弟来说不算少,但也掏得起,于是心中的激-情再次燃起,每看一个帖子必认真回复,希望有那么一线机会,哪位好心的大哥可以PM我一个地址。满带着希望和熊熊燃烧的Yu火,艰难地入睡。

先说一个前一段时间我的经历,6月14号,嗯,没错,是这天,我记得很清楚。也是同样一个寂寞难耐的夜,小弟弟的BO起准确地反应了我饥、渴地心。于是开始苍蝇般在网上搜索一些北京地区的Xing信息。在无数信息分类的网站中,我发现了一堆QQ号,全是所谓的“兼职”。初来乍到,小狼我也不懂如何才能找到一个适合的打P场所,胡乱添加了几个好友,开始咨询。她们的资料中无一例外地写着联系方式,居住地址,让人看着不知如何是好。QQ详细资料中还包含着类似网易、百度的BLOG地址,里面有居住地的详细位置,有“所谓”的自己的照片,其中有一个“兼职”,竟然把台湾大、波、女徐湘婷的照片当做自己的,我一看,我就知道是个骗子之类的,看来通过此途径,还真挺危险的,还好小狼我阅片无数,经历丰富,才没有一时冲动被此人所骗。找了半天,发现了一个住在公主坟附近的MM离小狼比较近。联系经过如下:

我:贵么?我是学生。
情人 20:34:54
300一次全、套服、务 服务90分钟在ML 哥哥在服务中、射、了不算 ML射了就ok   谢谢
情人 20:34:55
妹妹的《服务内容:冰、火,漫、游,口、暴,调、情,制、服,MiMi推,水晶之恋,Xing感Mei腿、高、根丝Wa》 ML。姿势随便
我:想去,又挺害怕的,你们不会是骗子之类的吧?现在快9点了,不知道现在去晚不晚。
情人 20:54:16
    我晕  怎么是骗人的呢 
情人 20:54:25
  哥哥现在来可以呀

我:现在就你自己?特寂寞,也很想去,就是怕怕的感觉。不知道为什么。

情人  20:55:55
 就是我一个人住的 哥哥请放心      
我:我能,在你那呆多久?

情人 20:56:49
ML完了 就   你还想
情人 21:00:36
就是服务90分  服务中射可不算  ML射了才算

我:好吧,我去感受一下吧。如果挺好,我会经常去。

情人 21:02:06
妹妹为哥哥服务的地址:西3环公主坟地铁站附近   地铁1号线  打车直接到翠微大厦

情人 21:02:08
哥哥到了电话联系 妹妹的电话:131  XXXX  XXXX 叫我小雪就好 谢谢

电话指挥,到了翠微大厦,给 小雪打了电话,她让我等,电话中断。原地不安地等了2分钟,心想会不会是抢劫之类的团伙?正在犹豫要不要去,电话来了,她旁边好像还有人,有男有女的,电话中告诉我,上XX宾馆X楼,原地等她。既然来了,又不甘心,小狼Yu火中烧,硬着头皮上了楼。
话说此宾馆还不错,从外观到内饰都挺高端。到了X楼之后,她电话又来了,XXX号房间。走到门前,敲之。一个貌似90后的小MM开了门,房间不大不小,一眼便能看到全貌。里面明显只有MM一个人,进了门,亲手锁好,这颗心算是暂时安稳了一些。冲凉,OOXX。走人。
因为今天主要是讲娟子,所以小雪的过程我就简单说之,如果有狼友有兴趣听,日后我再做补充。

感谢ID为:siqi810521  的大哥提供娟子的联系方式。小狼今天中午看到,下午上班的心思全飘到天宁寺了。5点半下班,出了单位,给娟子打了电话,放出联系暗号,娟子当时可能正在忙,一时没答应我,让我晚会儿再去,心想,论坛里朋友推荐的,应该不会错,于是回到家中来SIS看别的Xing信息,正在看时娟子回了电话过来,告诉我可以过去了。细心地她还告诉我坐什么车方便到,这下我也不用去百度地图搜了。方便地出门坐车,结果三环堵车,真悲剧啊。坐车若不堵,20分钟即可,可是堵车的北京想必大家深有体会,原本20分钟的路程耽误到一个小时,途中还和娟子短信聊天,她不停地安慰我,慢慢来,不着急,晚上也凉快了。于是,7点40出发的我,到了快9点才到娟子所在的小区。

可能是在我赶路时娟子接了活,我到之后她并不着急告诉我具体位置,而是让我先在旁边吃点东西,一会儿给我短信。此时的我哪有心情吃喝,口干舌燥之际买了瓶百事可乐一口气灌下。没一会儿娟子给我来短信了,问我要不要双、飞?小狼其实寻欢经历极少,对于双、飞这等高级玩意儿一时半会儿还接受不了,害羞。于是告诉娟子,我没带多少钱,她问:“有400么”,我说有,当时已经9点多,我所坐的公交9点是最后一班,心里不如包夜算了,明早及时赶去上班就是了。结果被告知,那还是打一、炮吧。今天想看世界杯,不包夜了,最近挺累。于是告诉我具体地点。

娟子所在的小区环境还不错,只有有些年代了,有的单元有门禁,有的则没有。娟子所在的单元只剩下空洞的大门开着,门禁系统已经不知去向,上了楼,娟子小心地打开门,向外看了看,确认只有我一人,让我进了屋。娟子所住的房间结构成倒着的凸字型,一进门是个客厅,右边有个不大的浴室,娟子住在左边,右边的房间还有另外一个MM,此MM我一直不好意思见面,现在后悔莫及,下次一定要见识一番。眼着娟子进了左边的房间,里面的电视中正在播出一个警匪片,小屋内干净整洁,空气暧昧。这时有点害羞的我打量了娟子一番,Xing感的双腿,纤瘦的腰,胸、围不大,不小,摸上去很有感觉。没有仔细多看,娟子带我去洗澡,结果右边房间的MM也正在洗澡,害羞的我又一头钻进娟子的房间。等那个MM洗完,我才自己进去冲凉,我喜欢自己洗,这样比较放松,因为一路风尘,我好好地洗了个澡,中途娟子也是很耐心地等候,并没有催促我。洗完进了房间,这才开始仔细打量,黑色的Xing感丝Wa配上娟子瘦长的腿,小弟弟一就是站了起来,待我脱光上床躺下,娟子开始来全身漫游,很仔细,不匆忙,从脚到脖,一丝不苟。小狼我很少接受女人如此调戏,此时恨不得直接插、入小娟的嫩、穴,可是又不得不耐心地等娟子干活。漫游数分钟,开始冰火,小狼直白地说,第一次接受女人冰、火两重天地口活,心中煞是兴奋,小弟弟涨的受不了,但还不至于要射、出,娟子又提出要毒龙,对于一个Xing取向十分正常的我来说,舔那儿的感觉应该不会太好,所以善意地拒绝了娟子,进入了下一个环节。娟子的口活比我想像中的要好很多,舌头与唇的搭配恰到好处,每一次舔触到龟、头,我的身体就颤抖一番,太过瘾了。娟子一边帮我口交,我一边隔着衣服摸她的PP和奶、子,其实这一点挺好,有些女的上来直接把自己脱的一、丝不、挂,这样反而不能激发我的XingYu,只是感觉她是个ML机器。娟子穿着完整,一会儿我一件一件慢慢脱,Xing趣盎然。待娟子把我的小弟弟弄得快受不了时,我要求也帮娟子舔一舔花心,娟子顺从地躺下,双腿、分开,我饥、渴地趴了上去,没有任何异味,因为关了灯,只有电视的亮度,所以并不能看清小穴的颜色,不过从我的舌头滑出了巨多的银水。床单都湿了一片,娟子好像快高、潮了,按着我的头不停地自然呻、吟着,丝毫没有做作。穿好雨衣,全力插入,娟子的声音就这么不大不小地哼着,上衣还没解开,我说,可以吃奶么,娟子害羞地不作答,任凭我解开MiMi罩,奶、子不是很大,一手就能抓到,乳、头倒是给我了另外的刺激感,很是饱满,一边抓着奶,一边用力插,10分钟后娟子要换个姿势,我不舍地拔出,娟子一翻身,趴在我面前,我哪儿还受得了,顺势直入,小穴紧紧地包围着我。又是十几分钟过去了,娟子很入戏,也很投入,看到我有点累,翻身过来,我上她下,腰下以枕为垫,插入更加方法,我坐在原地,娟子扭动着细腰,我一边抚摸着被黑、丝包裹的美腿,一边享受小穴带来的快乐。享受了10几分钟,娟子也有点累了,但好像也快到了高、潮,让我快插,我听到她这么色迷迷的要求,顿时血气上涌,来了更大的精神头,不由她,我猛烈地边插边摸。整个ML过程(不带前戏)大约持续了30分钟左右,我和娟子顺利的一起高、潮,射完之后并没有马上拔出,而是趴在她身上舒服地休息了一会儿。娟子也不催促我,环抱着我享受着我给她带来的快乐。待小弟弟自己软了,滑出YInDao,我才依依不舍地起床。临走的时候我还担心没有公交车,因为初到北京,刚刚工作,还没有足够的资金,所以只能公交来去,娟子又告诉我如何坐车,下次怎么来,坐哪趟快,很是耐心。

今晚上,没有一丝不快,今晚,娟子让我飞了起来,唯一不足的是我没有勇气要求娟子拍照,虽然我的E72完全可以满足要求,另外400块的双、飞,也不贵,害羞地我没有接受,据娟子介绍,旁边房间的MM更漂亮,我的心为之一动,下次再来!下次来的时候,一定要双、飞,而且要多拍照!本人以人品保证,上述经过绝对真实可信,再次感觉SIS论坛给我带来的无尽快乐,感谢siqi810521 大哥给我提供的联系方式和暗号。以后小弟会多多努力,为SIS增辉添色,刚刚回来就开始写,写了一个多小时,从构思到经过,因为明天还要上班,所以比较粗糙了一些。希望版主和各位狼友多多原谅。小弟会不停努力!努力工作努力赚钱,为大家带来更多更好的资源!2010年6月25日(完)

PS:从24号编辑到25号,哎,一直发不出去,提示我说什么帖子内有什么不良内容,原来是链接了一张图片。现在图片删除之后顺利发出。2010年6月25日 01:19:10 截稿。

本帖最近评分记录
  • keby 金币 +71 终于有篇文章,我加上原创分了 2010-6-25 09:51
  • keby 原创 +1 终于有篇文章,我加上原创分了 2010-6-25 09:51

感谢楼主,我没想到这么晚了还有人发帖,我还是第一时间回复的,楼主加油

现在北京区开房也不安全了

你真是个实在人,连交通方式都很明确地告诉大家。这也是这篇帖子留给我的最大影响。你一再强调公交车,看起来真的是工薪阶层,我们的目标就是“让工薪阶层也玩得起”。同志们啊,这就是社会的需求,这就是构建和谐社会的基础啊。现在我看价格基本稳定了,普遍在200-400之间,个别游离在外的都属于有特色的,但这个价格里面不包括风险成本,如果现在的形势再严一些的话,我估计你现在的价格就拿不下来了。娟子是个好姑娘,似曾相识,你更是个实在人,祝福你们。
本帖最近评分记录
  • keby 金币 +5 回复认真 2010-6-25 09:51

真如楼主所说的话。那价格有点便宜吧。包夜才500、双飞400。在我那里是个农村老家,全套都要400。45分钟的。包夜800。有机会的话。真的可以试试的。楼主应该多去光顾光顾。值

呵呵,不知LZ是不是做啥编辑或是新闻工作的,文笔很有即时风格啊。我倒是觉得出门公交是最便利的方式,有车也不开,一是地方不熟不好停车,二是出于安全角度考虑。
LZ初来乍道就送上了如此好的验证,将来继续为北京区添砖加瓦啊,红心送上,兄弟辛苦了

隔壁的是颜颜,听说只接熟客,身高有1米71,属于丰满型,只是必须300一次,哥们可以看情况啊

写的真是很详细了,价位也很合适,,400双飞不如4002炮了,再嘱咐楼主下,QQ上尽量少找,安全差,可行度低。

欢迎楼主 来了就有这么幸运的一次验证 Q妹打死都不能信的 北京这么大的一个城市人呢就更形形色色的 所以 在坛子里看过验证后再去的话 一定不会失望! 支持!

这个标题有点意思,难不成验证也可以找人代理的。嘿嘿。。写的很详细。不错。

真是工薪阶层的好去处啊
这么好的服务,这么便宜的价格
支持