[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【我不能说的秘密】(40号作品)

作者的这篇文章让我想起了以前读高中的一位数学老师,读了十几年的书,或多或少都曾经对某个女老师产生过幻想吧(没有的人估计是没遇见过长的标志的女老师,这实在是最深的悲哀,一天到晚对着的都是上了年纪的欧巴桑,挺杯具的- -)
本帖最近评分记录

回复 11楼 的帖子

版主留言
zhupa1980(2010-6-13 22:00): 那可不一定喔!
不是啊,我记得上高中时我的一个哥们,为了我们一个美女生物老师,苦学生物,次次考试打满分!

不过,我至今不理解他的举动?难道是想以好成绩,来争取老师的注意吗?

那次次考0分,不能有更好的效果吗?

呵呵,幸好作者把小男孩们的年龄调高到了17岁,如果真如当初想到的12
岁的话,不知道张老师要花多少时间来先教会那些小鸡鸡们如何找到去鸡窝的
路哦。

日记本里的记叙充满了童趣和年少时的天真,尤其是「我」与小静的情窦初开时
的细节描写,令人莞尔,令人回味。至于其后由风骚熟女张老师亲自导演并出任
女主角的一系列情色肉戏剧情,则真正走入了「手枪文」的境界。这样的校园,
真的很叫我神往啊!

当然,如果作者对于肉戏的构思与描写技巧不是运用于校园题材之上,则发挥空
间更大!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +11 优质回复 2010-6-17 02:13

感觉真正与校园有关的,是小静。对性的无知,对性的启萌,对性的渴盼,对异性的朦胧,都描写得相当传神。
而作为全文高潮的肉戏,则给人印象不深,
端庄的班主任,竟然有着恋童癖,对性有着异乎寻常的强烈需求。我是老师的玩物,李伟也是,年纪轻轻,这么重的口味,让人略感不舒服。
倒是简单罗列日记内容,令人捧腹!
XXXX年X 月X 日。天气空,幼儿园,还有一次,在被子里与不知名的小男孩互亲了小鸡鸡,还扣了屁眼。
199X年X 月X 日。天气空,今天大人不在家,对面屋的姐姐跑过来要与我玩医生与病人的游戏。我同意了,她当医生,我当病人,我们脱光了衣服,她玩了我的小鸡鸡,我也要玩她的,可是我找不到,我哭了。
199X年X 月X 日。天气雨,无敌,国王万岁!今天我当上了国王,娶了班里所有的女生当妃子。
全文行文流畅,只是情节过渡略显生硬!但不失为一篇好文!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 趣味 2010-6-17 02:13

文章开头和小静那一段写的对性的渴盼、朦胧感,写得传神,仿佛又回到了校园。
人物性格描写的少,转变的快,让人觉得不可捉摸。
楼主,错别字太多,影响人阅读,还要猜测这字的意思。
整个文章,我总觉得是yy,没有真实感。而且构思还是欠考虑。

XXXX年X 月X 日。天气空,幼儿园,还有一次,在被子里与不知名的小男孩互亲了小鸡鸡,还扣了屁眼。
========================================================
在幼儿园还不会写字呢!或者说能做这事,但写不了这样的文字。觉得不真实。

我刚要抬头埋怨小静,突然感到右边裤袋里好像是一只小手伸了进去,并开
始碰触我鸡巴。不用抬头,从方位来讲,我知道肯定是小静的手。第一次被自己
以外的人碰触小鸡,那种刺激,让我不浑身僵硬,动也不敢一动,怕要是动了,
就会失去一样。
=========================================================
女孩子还没这么大胆的吧?
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +6 辛苦了,不过小时候真的会有好多奇特的事情 ... 2010-6-20 18:45

回复 15楼 的帖子

对不起,错字是多了点,写完了也懒得修改了!

关于幼儿园不会写字的问题,文中并没有交代是何时写的,那本日记本中记载的都是一个小男生的秘密,日记并不非得当天就写!

兄弟思维有点局限了,而且,据我回忆,小时候,那些女孩子的胆子是很大的,至少,比我要大!

或许是我胆子小吧,呵呵!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +6 互动,呵呵,确实,小小的女孩真的会好大胆 2010-6-20 18:46

开头以日记形式的回忆方式写非常好,只是开头的那句作者语放到后面比较
好。这样显得漏了题材,减少了一点新颖。
      章情节不错,不管是开使与女同学在教室里的互慰与被老师发现,还是被老
师亵玩。都非常有新意。
      只是后文写的有"乱",与开始的那种淡淡的纯情不相符。
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +3 认真。 2010-6-21 21:15

看完感觉有点硬伤,就是楼主将男主角的年龄改成十七岁,以后的心理描写就成了一个十七岁大男孩是小娃娃的心理,最好还是原汁原味的更好一点。
想想看,一个十七岁的大小伙子,被老师三孙子似的教训,可能吗?
老师欺负小屁孩还可以,一般来说,男孩子十六岁以后,那种逆反的心理一般人是接受不了的,而引诱则会得到意想不到的成功。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-22 15:59

回复 18楼 的帖子

是有点伤!

文中也只能拿比较性格比较奇怪的男生来补救,张老师都是找那种闷闷的小孩下手,至于班长,则可能是通过引诱吧,哈哈!

这个,我看的有点不明白了。怎么我小时候的老师没这么好呢。如果有这么好的优待的话,俺也应该是个高等生了,哎!