[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【因为爱,所以做爱】(27号作品)

第一次看到以女性作为第一人称写的小说,感觉很新鲜,文章的篇幅不长,写的挺有看头的。
题目用的蛮经典的,很有味道。文章开头就明确的写了玫瑰是一个知道自己的容貌优势并且完全利用到极至的人,她的美貌就是武器,要想得到什么就用这个武器去攻陷,可谓是犀利无比,无往不利。不过夜路走的多了也有遇上鬼的一天。这次玫瑰在英伦留学时竟然无可救药的爱上了一个中年的英国绅士,为了他而夜不能寐。几次三番下,最后假借请教课业的籍口,独闯老师的公寓。目的倒是达到了,绅士老师被她顺利的勾引上手了。可惜在性爱的过程中她却成了被教导的对象,其老师在这方面的技术和手段堪称一绝,让她在痛苦和享受下被彻底上了一堂性爱实践课。楼主在文中激情戏方面的描写是全文最精彩的地方,描写的很地道、很不错,非常值得一读。
提个小小的建议,像文中玫瑰这个角色,应该还是有很多的文章可以做的,这一篇的篇幅实在还是太小了,看了不是很过瘾,楼主可以在以后扩展一下写个长篇来看看的,单就文中玫瑰被老师彻底的开发了以后,其后续的调教就很吊人胃口了,像英国这种地方,在发展个多P和群交之类的也很常见不是。再一个玫瑰不是志在嫁入豪门吗,她寻找豪门的过程和嫁入豪门以后所发生的故事就更有看头了,以楼主的文笔肯定可以作一篇精彩大作出来的。

另外楼主这两处的文字有虫:
但我还是无可就要(无可救药)的爱上他了。
我知道他们只是想与我上床而以(而已)。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +40 认真回复 2010-6-13 16:12

我日,A片也不过如此,实在是佩服楼主的功力,一场性爱也如此畅快淋漓啊,只是这貌似不

是因为爱,所以做爱吧,应该是因为性,所以做爱。

说实在的,如果不是受征文的限制,对此文还是很欣赏的,看惯了三级片,总是需要一些A片来调

剂一下口味的,本文不失为一篇手枪文,只是作为青春校园文来说就有点牵强了,虽然这也是发生在校

园里的故事,俺的理解,校园文就是酸涩、懵懂、冲动,似乎欲女、性女有一点牵强,个人理解,请勿

见怪,继续期待楼主大作!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +8 辛苦 2010-6-28 19:45

版主留言
陌小七(2010-6-29 00:38): 针对文章内容进行点有意义的回复!看了别人的回复!你没有点感觉吗
不错的文章啊,支持楼主先啊,写的不错啊

观后感

题材很好,名符其实的师生激情文篇,看得自己“小弟”有点发涨,过瘾!
可话又说回来,文中女主角也太淫骚了,或许正符合(因为爱,所以做爱),另外,描写男主角的性爱技巧加黄瓜的段落很真实,奸淫得有道理!
最精彩的未段(你行的,我的小玫瑰……你有最最淫秽的屁眼和阴道……啊……太紧了……
啊……”)不仅作者写的意淫,而我看得欲淫,不好意思!我裤子湿了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真 2010-6-30 05:27

不得不说,作者这篇文章与校园联系不大,可以说只是借用了玫瑰学生的身
份和乔的生物老师身份。

肉戏部分写的让人勃起,兴奋至极。一场酒后乱性,把玫瑰骨子里的淫浪写
得淋漓尽致,配合作者前面对玫瑰的简单描述,合情合理。
本帖最近评分记录

因为爱,所以做爱

因为爱,所以做爱s 是呀   不爱呢那叫什么呀日呀 操呀 还是搞?????
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-21 20:04

女人的港湾是性爱。青春是便利的知本。

厉害啊,可惜这样的好处给了外国人啊,呵呵

看完以后,感觉所有情节设计都是为两人做爱做铺垫的,突然之间就跑到乔的单身公寓了,这点太过牵强,感觉整篇文章的重点就是做爱,而没有“因为爱”,人物、情节、环境各方面的描写几乎全无,只是交待一个男人和一个女人,身份稍做说明,紧接着就是大量的赤裸裸的性爱描写。总体来,文章太单簿了,看完之后,只是看到了做爱。
    但是能够参加活动,还是要支持一下!

写的很淫荡,但看不出是和标题有什么关系,明示