[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【性爱初体验】(24号作品)

这只是一篇色文,而且还yy,除了年龄,其余的和校园一点关系都没有了,唯一的亮点是肉戏写的精彩,看的我都心潮澎湃,激动不已。
构思有点简单,若在情色上下功夫,也不失一篇好色文。
本帖最近评分记录

文章写得很有意思啊,

看的出作者文笔很不错,文中有个细节,说和邻居班级的同学比较鸟的大小,
忘记了自己当时有没有比较过,不过一起尿尿的时候也经常偷偷的观瞧同学的小
鸟,哈哈,

看这样的文章是一种享受,倒不是说作者的文字有多优美,实在是因为,看
文是,心态非常放松,一如在阅读自己儿时的日记一般,或许每个情窦初开的『
少年』,都有过那段对异性格外好奇的岁月,很是怀念年轻时偷看女同学、女老
师时那种脸红心跳的感觉啊!

只是作者描写的有些夸张,一个处男能让一个少妇享受两次高潮,这显然不
太合理。表嫂的大胆,轻易的突破乱伦的禁忌和小叔子有了夫妻之事,给作者这
块美玉上涂上些许瑕疵,这里,如果增加写心理纠结矛盾的描写,我想效果会更
好。

至于后面我和老师之间这场师生性事,更加唐突,更加令人不可理解,为人
师表的女老师是怎样轻易的就认同和学生的性事?显然意淫成分更多了,颇有些
破坏这篇文章的整体美感的感觉,

其实作者莫不如,着重笔墨仔细描写下表嫂与我之间成功突破人伦禁忌前前
后后的心理、细节、表情、神态等描写,这会让这篇文章立马上升一个档次!

细节决定成败!

不管怎么说,这都是篇很不粗的文章,作者的文字功底非常不错,很有创作
色文的天赋,加油!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 认真回复 2010-6-13 16:09

作者的语言运用的非常流畅,
从主人公开始因为看黄书萌芽出欲望的开始,再到对表嫂的意淫,进而发展
到肉帛相见,这个情节的刻划还是相当到位的!
肉戏的描写也有一定水准!
美中不足的是最后和老师的肉戏,显然过于轻率,给人感觉是为了凑字数!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-6-13 16:09

俩个不同身份的女人,两段性爱的小故事。
楼主的文章多少还是夸张了一些,文章中的我只是因为一本小说就对异性充满了兴趣,于是借辅导的便利猥琐了无知的小女孩,时间长了厌倦了,就进一步对成熟的女性产生了想法,这时出现在我身边的表嫂就成了我的猎物,先是偷窥,接下来竟直接提出了要求,初二的男孩的胆子还真是大啊,真可谓是色胆包天了。运气倒是蛮不错的,欲求不满的表嫂半推半就的和他发生了关系。至于接下来的汪老师只不过是我的又一个猎物罢了。
我觉得楼主的这篇文章在情节上还是单薄了一些,所幸楼主对激情戏描写的挺好的,多少弥补了一些故事情节上的不足,其实楼主在激情戏的方面还可以再写的更丰富一些,这样整篇文章就更有看头了。
感谢楼主带来的文章,尤其是文中开头那段看了《少女之心》以后的描写,让我想起我们以前经历的偷偷看这类成人书的阶段,看了以后就对异性充满了好奇,总是想知道更多的,有条件的就更进一步的去看了各类的三级片或黄色录影带,没条件的就只有尽量的收集更多的成人书来看了,估计像文中的我那么胆大的也没几个,其实看校园文学就是想寻找一种回忆,悲伤的抑或是快乐的,同时看看能不能在别人的校园生活中找到自己的影子,引起自己的共鸣。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 认真回复 2010-6-13 16:09

第1篇没有校园的感觉.是在家里和嫂子的事情.这有点乱伦的感觉.虽然这样.但是还是很渴望有这种事情发生的.呵呵.至于第2篇.校园的题材是有了.但是确实如大家所说.有点平淡了.希望作者再努力.把人的心里活动和周围环境.还有人物细节多多注意
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-21 21:04

情节描写很不错,对白比较多,对心理的刻画也很到位,尤其是说到和老师做爱的情节真的非常好。

文章写的像是流水作业,以自己被少女之心性启蒙到被表嫂占有,一切顺理成章,虽然没有做爱经过的亮点,但相对色文来说还是文理通顺的

写的很认真,文笔也不错,不过就是关系处理的比较突兀了些,要是再自然一点就完美了

呵呵,文章欣赏至此,这是第一个看到有外一篇的,也看出楼主是初次发文,能有此想法很

不错。

先说表嫂的启蒙,表嫂的确是给主人公启蒙了,但是貌似与校园无关,只是主人公那时仍在校园而

已,再说英语老师,还是一个军嫂,故事是不错,也走进了校园,可以看出一群青春少年的性萌动,情

节设计也很有潜力,只是缺少了一些铺垫,太过直接了点,感觉上把表嫂的启蒙舍弃,把英语老师丰富

一下,相信会更好一些,一点看法,楼主不要介意,期待再见大作!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +8 辛苦了~ 2010-6-28 19:42

哈哈 男主运气真好 遇到的都这么开放的欲女哈 话说 老师里面貌似英语老师比较多 莫非是学外语 比较开放么 感觉入手太直接了 女的太主动 没有那种征服的感觉了哈 文是好文 还需多加润色
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真 2010-6-30 05:36