[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【遗失的真爱】(22号作品)

用心去写就会有好文章,好的文章总能打动读者的心,俺不会写只是懂得欣赏美文,或许这

就是俺添为评委的一点点资格了,此次征文活动题目设置的有一定的局限性,就是青春和校园,以校园

为载体述说我们青春的迷茫与羞涩,冲动与莽撞。

个人感觉上,此文对征文做了很好的诠释,把主人公的青春情感经历描述的很现实,很无奈。那遗

失的真爱,那逝去的青春,带给主人公的是十足的伤痛。那时的青涩,那时的真情,是实实在在的青春

经历。那时的莽撞,那时的自暴自弃,是对感情的由衷投入的感伤。文章充斥着对青春的追悔,每个人

的青春都是迷茫的,每个人的青春在心中总会留下一丝遗憾,读楼主文章,让我们感同身受了。

文章的情节设计业比较出色,跌宕起伏,以苦涩的开头引发回忆,让我们看到了主人公的快乐青春

,让我们读到了主人公的青涩恋情,让我们感受到了主人公的无奈心痛,让我们体会到了主人公的悲苦

青春,楼主的文笔不错,无尽的忧伤主导着本文,也诉说着青春,期待再见楼主大作。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +20 回复认真 2010-6-28 19:35

日本作家树上村树?哈哈,兄弟,是村上春树吧。兄弟把他当成黄色小说家,
真是太佩服作者了,好歹人家也在圣城耶路撒冷拿过文学奖的……

诙谐给作者的文章平添了一丝生趣,虽然内容逐渐由童年的淘气转向少年的
烦恼与忧郁,由我看来,是一篇不可多得的好文章。青涩予人流泪的成熟,作者
写出了其中隐藏的那丝伤感,但更多的,是回忆的美。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +6 点评! 2010-7-2 16:29

传送门:http://www.yinmm.net/forum/thread-3170547-1-1.html
【斑驳的夏天,我努力找寻】谈【遗失的真爱】

评论人:幽冥呼唤

2010年7月6日首发于SIS
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +5 辛苦了 2010-7-15 11:27

往事记忆,再作者韵笔下把初中时代平淡而充满激情。再幸福时刻书写激动而不张扬,尺度把握比较好。

看着看着,觉得有点想哭的感觉,我们的青春啊,尽管楼主的故事很可能只是编造的,但已经打动我了,谢谢楼主

很美的故事。想起了初中时候最甜蜜的爱情,也遗憾我和主人公不是一类人。我在初中的女朋友和我只是牵过手而已,还牵的胆战心惊,后来上了不同的高中也就无疾而终了。文中的小雨的热血,勇猛,重情重义让我感到有点自愧不如。
谢谢楼主给我看了一种不同的青春。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真回复 2011-1-17 19:26

我是路人甲,先回复再看 楼主 我对所有的作者都由衷的敬佩。是你们繁荣了SIS

网速有点慢,再回复个 ,楼主可以不 ?
我是路人甲,先回复再看 楼主 我对所有的作者都由衷的敬佩。是你们繁荣了SIS

老大写的不错,挺现实的,很有情感,不能算是真正的色文,但是不错啊