[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【学姐南倩】(1号作品)

笔者的文笔还不错,整个故事细细道来,犹如小溪流水,虽没有什么跌宕起伏的情节,但贵在真实普素,无声无息中把你带到那个淫荡的时期.但反过来说,这也是文章的败笔处,过于普通了,几场肉戏也很平常,可能是作者为了能够照顾到各种口味的读者,肛交,野合都有描写,但面面俱到反而都没有照顾到,因为文章的大小而使得几场肉戏描写过于匆忙.总体来说,本文写的还算不错的,可以反复品味几次,但收藏就不必了!
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +12 点评的很仔细! 2010-6-1 22:56

作者的文风淳朴,富有一股回忆的气息,性爱描写经验与技巧让人刮目相看。

我所看到的不足,在于结尾稍微有点仓促上。如果能描写一段两人分别的对
话,就能更体现出作者对“南倩”这个学姐由最初的欲望结合而换成一股淡淡怀
念,淡淡离别的情绪。

任何人告别处男之身都会有所缺憾,这正如初恋的青涩一般,虽然未必有结
果,好歹也是人生中难忘的一环。留下点记忆也是不错的,你说呢?
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +8 认真回复! 2010-6-1 22:56

每个人心中都有一个师姐
回想大学时光,也曾对一个师姐念念不忘,晚上卧谈会时,舍友们一起把她XXOO一遍又一遍
可惜一直都是YY
楼主的文章文笔流畅,就是师姐角色转换太快,一下让人不适应,呵呵,不过我们都希望师姐不要那么高高在上嘛,H文描写很生动,生动的让人看了,比当初在宿舍里自己YY还生动。
不过文章离我们大学时候对爱情的幻想有很大的距离,也许我那个年代的人都憧憬着爱情,文档对情感描述的不够,读完之后只记得那YY的XXOO了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +11 回复认真 2010-6-5 07:40

楼上的把该说的都说了,真是后悔来晚了。。
青春是飞扬的,是激情的也是无知的。当从青春走向成熟,不只是生理方面。只有心理与生理两面俱全才是真正的成熟。
楼主的这篇文章写得非常有真实感,不知是不是亲身经历过的。揩油的两端把大学时代的无知与无聊写的非常好,有种引人如胜得感觉。
有关情色方面的描写也不错,各方面都有。
对于做爱地方选择非常有刺激感。
遗憾之处应该就是对于南倩的转变处理的不够好,前面所言她是个高傲的人,也非常有主见,那“我”凭什么去吸引的她的注意,使得南倩在第一次见面就表现的那么淫荡?心理方面也略有缺陷.
对于最后那句“原来我心中还有这么一段情”却表达出男人的第一个女人的心思,绝不止性欲,使我深思。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-6-5 07:40

开篇第一段是大学生最真的感触,一下子就令人起了共鸣。
很真的感觉,让人欲罢不能,看着“我”初次的窘样,忍俊不禁。
典型的女追男,情节相当简单,过程相当干脆,
南倩姐的样子有了描述,很骚很淫荡,
但是我是什么情况没有表现,以至南姐为何选择了我,
成了一个小小的瑕疵。

开头与结尾相互呼应,
大学生的生活状态、精神状态被合理地放大,真实可信。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 感谢 2010-6-5 07:40

楼主细致的表现了一个狼友由男孩到男人的经历,肉戏很足,感情些有些淡,希望能够充实下感情的脉络,这样读者的印象就不会局限于一堆情色,还有情节了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-5 07:40

说起来每个人对自己的第一次都印象深刻,何况还是生命中的第一个女人?自然有值得怀念之处。作者以此为题,写出了一篇如回忆般的故事,看起来文如流水,顺畅自然,故事构架清晰,代入感也很强,对我而言,这是一篇不错的文章。只是,中篇的女学生卫生间手淫和后篇的肛交看着有些牵强,有违于校园时代那种纯真的感觉,这样,在真实感上就打了折扣了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真 2010-6-5 07:40

大家都回复的这么认真,我也说说看法吧
首先,文章给我的感觉是真实,又让人不缺少幻想。而一个充满野性的学姐形象更是让人浮想联翩。 文章的最后,出于性,归于情,更是升华之笔。
小有感,见陋。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 感谢发表意见 2010-6-18 05:27

说一下个人读完本次征文1号作品的感受,只能说有一点失望吧,【学姐南倩】总体上写的还比较流畅,肉戏描写也很精彩,但作为1号作品总让人有点心有不甘,我想主要是校园体裁的话,开头还是应以清纯一点为好,然后逐步调教,进而到淫荡,会符合我们心目中校园男女的美好回忆,而本文女主角完全就是一个荡妇啊,一个随便组织的户外活动,就主动勾引男生,也没什么感情交流,直接就钻进男生的帐篷,说了几名话就上了,后面的描写倒没什么好说的,毕竟一开头就可知后面什么淫荡的事都可能发生。
    个人觉得这只能算是一篇很好的手枪文。
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +15 精彩回复 2010-6-21 20:55

大学生活还是回味无穷啊!感谢楼主看此文犹如回到从前!