[离任作者] 【黄蓉新传第一部之毁容行动】第七章- 尾声

作者能否不要讓少年附身到武三通身上,作者也可考虑将少年附到楊過、郭靖、耶律齊或少年直接連身體一同穿越,但不能附在武三通身上,否則如7樓所說续文只有淫欲,而没有情爱,及武三通太老,太廢了,如果作者选择武三通,故事的张力會不足的!並增加杨过他们的戏份。

還有,本人建議讓少年直接連身體一同穿越,而武三通作为第二部的线索,讓少年籍武三通取得杨过,郭靖、黄蓉的信任,並讓他們相信少年是因郭靖自爆而穿越等,再慢慢勾引黄蓉等美女,然後少年和杨过,郭靖、黄蓉小龙女等在郭府齊開无遮大会,或搞郭府的公妻小队,然後少年和杨过,郭靖、黄蓉等齊去搞雌、雄兽。

別字已修正

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 要求有点多哦~ 2010-4-24 20:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不错的文章,感谢楼主分享

不错的文章,感谢楼主分享,不知不觉已经到第一部的尾声了,建议楼主把第二部主角穿越的时空点定在第一部的开头,由熟知剧情的主角重新布局,一点一点的品尝神雕的众多美女,另外还有两个建议,一个是第一部小龙女的戏份并不多,建议楼主为这位神雕的女主角添加点戏份,第二个是,楼主在写文的时候,对神雕美女们有点“狼吞虎咽”,希望楼主能针对每个美女都有单独的小戏份,第二部里希望能看到主角一步一步的蚕食各个美女。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 认真 2010-4-16 21:13

上午就看完了,只是不知道怎么回复好。
情节的设置很有意思,这个属于大穿越了,襄阳城集体穿越。
穿越的乐趣在于,可以肆意改变时代背景,改变人设以及事件走向;
YY的精髓也在于此。
篇中沿用黄蓉为女主角(绝对滴),郭靖为男主角的设定(为什么我武功这么高也要带绿帽),
第二男主变成了色狼武三通(冤枉啊,我没这么色,恨死作者了。作者:你还恨我,老子留你一条老命已经很仗义了)
背景很强大,已经快接近魔法世界了,郭靖自爆威力大啊。
情节的设置上杨过和小龙女就是摆设,估计第二部会有润色,这个不多说
情色方面描写尚不纯属,分寸拿捏的略有欠缺(砖头飞过,路人甲:我已经流了一手了)
至于主人公么,我觉得可以让挨揍的武武客串一下,毕竟倒霉蛋也要有春天啊。
最后感谢作者很重要。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 . 2010-4-16 21:13

版主留言
wangke_555(2010-4-17 13:37): 请就文章主题进行回复。还有,你有刷屏嫌疑,还请慢慢品尝文章,而不是急于捞金!
哈哈哈 我喜欢这个结局 很有喜剧色彩啊 色文就应该这样 快乐才是最重要的 哈哈哈

只是有点没明白的
三个月后 武三通死了怎么后来出来了
而且不是公妻制度在城主府取消了 为什么有无遮大会
最后的附身不错
期待楼主啊
剧情和题目没什么好建议
只是有个 出嫁 的文 也是写的古代的
推荐楼主去看
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 认真 2010-4-17 23:58

兄弟你这完全是色文,武侠的内容太少了点,有人名而已

武侠小说最喜欢就是黄蓉的了,其中不乏写的非常好的文章,但是近期好像很少有新的文章出现了

很有创意的想法,第一部全体穿越。
第2部,主角也穿越过来了。
有很大的发挥空间。情节也很紧凑。
肉戏郭襄应该很重要,描写应该多一点。

一连七集,故事情节非常新颖,真是时下最流行的集体穿越,文章结构紧凑,有转折,有悬念,环环相扣,引人入胜,可惜结尾仓促了些,有些应付了事的嫌疑,不过总体是还是一篇不可多得的黄蓉情色文,希望第二部更精彩