【原创】右安门系列(多图)

【原创】右安门系列(多图)

【一月】
【采花地址】:右安门附近
【验证时间】: 1月
【服务项目】: 口交,打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 差(自己租的地下室)
【营业时间】: 需要打电话订
【价格标准】: 300,看着给,没规定,我给300.
【安全系数】: 应该没事吧,自己租的地下室。
【采花经过】:

首先感谢Ametrine老兄和红心老大给我加分升级我才有机会在向往已久的信息部发贴,第一次在这里发贴,如果有什么不对的地方请老大们指教。

好啦,言归正传!话说当日又是一次朋友聚会,一行四人来到右安门歌厅,进门还是老样子,叫妈妈桑带着小姐来,开始海选,小狼选中一个身高165的MM,穿着低胸包身长裙感觉身材还不错,大家玩的时候发现小妞很骚,让她坐我前面的时候就时不时用她那圆圆的屁股拱我的JJ,手插进她的低胸装后就回头来个舌吻。靠,有戏!小狼最喜欢的就是在歌厅找小姐然后私聊开炮。留下了联系方式,散场发了个短信,约好第二天早上去她家!

早上给MM发了个短信,起得还真早,看来昨晚我走后就没接别的客人了。问清地址,一路杀到她家,在一个小区的地下室里,哇塞,九曲十八弯呀,还是出来接哥哥一下吧。说到这里,忘了介绍妹妹的情况了,MM大概26岁左右,身高165,身材偏瘦,胸部不大,也够B罩杯了。。。
ok,还是回来刚才的话题,MM出来见到我就带我进去,条件果然很差,看来大多数小姐都是住在这种地方,只有少数的被包养的才有好地方住,进了屋看到很多管道,横七竖八,大煞风景。但想到等下就能品尝到MM的玉体还是忍了。

闲聊许久,MM让我躺到床上去,我就和衣而卧,MM在我身上莫来抹去,用手钻到我库内抚摸我的JJ,JJ也真是不争气,哪怕矜持一小会儿也行呀,还没2秒钟就硬了,我也不客气,脱了衣服就开始在她身上一顿摸索,MM娇喘,(因隔音效果不好,没出大声。)我下了床,把偷拍设备打开然后又回到床上,把JJ摆在MM面前。MM还真是善解人意,张开小嘴就含住,前后套弄着,几次我试着深喉,MM都干呕了半天,算了,就这样吧.带套开工!不知道为什么,这次特别有感觉,换了很多姿势还依然坚挺,看得出来MM已经不行了,出来得气多,进得气少。算了,普渡一下芸芸众生吧,叫MM站起来翘着屁股从后面插入,百十来下完事大吉!

事后,妹妹下床用纸擦干净我的JJ,然后自己也擦干净,躺下聊了一会儿,因本狼还有其他的事不方便逗留,走之前MM可怜巴巴的说让给留点手机费吧,我说没问题,给她300.又抱了抱,走人!

我踏着河西的春风奔驰在公路上,迫切地想回家看看自己拍的毛片,到家一看彻底傻眼,由于摆放位置不对,打炮的时候完全没拍下来,只有后来起身擦干净的时候才拍个上半身!即便如此,在视频截图的时候也还是做了MM面部处理,这是我的底线,除非MM不介意!

点评:
此女态度还算不错,不机车,身材很苗条结实,下体没那么多毛,不是森林那种,比较光滑!我一共上过她三次,还算满意。

感谢大家欣赏,麻烦版主大人帮忙上传一下图,免得下载还要大家花银子。谢谢版主老大们的辛勤劳动,我也会努力多多出新文的。

实在抱歉,广大狼友,我刚刚问过她,她目前不考虑接待我的朋友,可能有点害怕,大家还需要再等一下,我要做进一步劝导工作。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +49 奖励:美女就应该加分 2010-2-27 12:59
  • mcgradywsd 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2010-2-27 12:59
  • mcgradywsd +1 奖励:美女就应该加分 2010-2-27 12:59

图呢,楼主前面不是标着多图吗,快补上吧。谢谢。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -6 坐沙发就回复点有质量的。 2010-2-23 18:57

是开发了个好妹妹,条件差点没关系,只要盘子够靓就行。谢谢楼主发的信息。

图呢?图在哪?多图?楼主是忘了?还是………?请补图!
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -6 希望以后提高回复质量。 2010-2-23 18:57

楼主写的也太简单了点吧?而且不是说多图么?怎么一张也看不见啊

系列?只是一个吗?关注楼主的更多东西出炉哦

回复 6楼 的帖子

还有一个在信息活动区,参赛。欢迎光临一下。

楼主自己开啊的啊,也算半个良家了哈,不过这种情况下一定要严防仙人跳啊,还好楼主运气不错,呵呵

看起来还是很不错的。很年轻。就是MM有点小。

楼主 的开发能力不错啊,这样的妹妹300 性价比很高,望楼主 继续怒力啊.