女人的乳房就是我的充电器,我喜欢大容量的,新的一年已经开始都来充电吧!【多图】

女人的乳房就是我的充电器,我喜欢大容量的,新的一年已经开始都来充电吧!【多图】

【验证】   
【采花地址】: 海淀 中关村
【验证时间】: 2009.1.27
【服务项目】: 胸推 漫游 冰火 口和做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 素质较高
【环境设备】: 环境较好
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 良家安全

首先感谢坛内,为色楼主为小弟提供的优质信息,由于年底工作繁忙一直也没时间,还望为色楼主多多包涵!好了言归正传。当男人累啊,当个好男人更累啊,我觉得自己就是台定额印刷钞票的机器,每天反复的重复自己的工作,渐渐的就会失去动力,每当这个时候我就会找个地方放松一下!我经常把女人的双乳比作我的充电器,我喜欢容量大的,这样才能提供充沛的电力让我爽到极点。

北京这两天降温还刮着寒风的天实在不爽啊,整个人都被寒风吹的神情紧绷,心情也是闷闷的。进屋后娜娜家开着空调一进门温暖的环境让我舒服不少,娜娜家收拾的十分整洁和干净,我有几个也是做服装的朋友家里和仓库差不多到处是服装凌乱超级压抑,再看娜娜家真是没的说,干净的房间反映其女主人的性格。恩环境我很满意。

再看看娜娜,火红的小外套里面白色的吊带38D的胸部有三分之一暴露在我火辣辣的视线里,白白嫩嫩的胸部实在是诱人之极啊,由于胸部丰满一道很深的乳沟深不可测啊。娜娜个子不高有160左右白皙的皮肤,妹妹看我大冷的天的跑来,拿出一个足浴盆接上烫烫的热水让我泡脚,一边说大冷的天手脚的血液循环的慢 泡泡脚一是可以缓解疲劳增强体质。其二还可以增强性能力哦!一边把泡脚的中药包还有花瓣放入足浴盆,我打趣的问娜娜泡脚还能增强性能力么?真的假的啊,娜娜笑着说和你开玩笑的,不过冬季泡脚的确对身体有莫大的好处哦!泡了一会娜娜说要陪我洗个澡,呵呵这个要求哪能不满足啊。娜娜调试了一下水温就开始给我冲温水,小手打上沐浴液,轻轻的擦拭我的身体,我的MM啊JJ啊爽啊。
沐浴完毕后回到娜娜的床上,按着娜娜的要求背面朝上,娜娜在我身上涂了润肤霜开始用那圆滚的胸部为我做胸推,估计是肌肤之亲娜娜有了感觉,小乳头慢慢变硬,我可以清晰的感觉到这个过程,当正面胸推时感觉变得更加强烈,娜娜用小舌头舔我的胸部慢慢的向下,在我正细细品味这份感觉时娜娜含住我的阴茎开始为我做口活这一切连贯而自然,娜娜时不时的轻舔我的蛋蛋,一会有含住我的阴茎,时而又用手轻轻的上下套弄,这感觉太棒了无法用语言表达。
带上了TT娜娜开始主动进攻她在上我在下,娜娜的阴道十分紧每一次的上下感觉都很清晰和强烈,我估计娜娜很少做的原因,一会娜娜玩的有点累了,我让她躺下,变为我进攻,哥们我是不会蛮干的千年古方九浅一深,当我第一次深深的把阴茎送入娜娜的深处时娜娜呻吟声就加强,5次之后娜娜就开始紧紧的抱住我的双肩,看她这么舒服不敢怠慢开始慢慢的加快速度,(这里插一句啊哥们没敢太快因为娜娜的床一剧烈运动就吱吱响呵呵怕扰民)随着娜娜的呻吟声加剧,我知道娜娜要高潮了,这是娜娜双眼微睁轻轻的对我说再快些,在娜娜阴道收缩时我也达到了高潮我们相拥着小憩了3分钟才慢慢的抽出我的阴茎,今天身体很给面缴枪了之后还处于般兴奋状态,特想再做一次有考虑到2次伤身就作罢了。

这就是全部过程。

终结一下;想体验38D的胸推可以联系娜娜,我常常会把女人的双乳比作是我的充电器,双峰就像一正一负的两极触点,当你触动时,它能带给我充沛的精神与能量,仿佛就赋有了魔力。无论在外有多少的沧桑与磨难,它都能为你抚平伤痛,为我增添迎风破浪的激情与勇气。呵呵 既然是充电器当然容量越大越好啊,需要充电的狼友们我强力推荐 38D娜娜!

照片源自MM的QQ相册!呵呵 再啰嗦一句 MM 的功夫没的说,你根本不用去挑剔。男人很辛苦,社会很残酷,大家充足电后继续出发!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • keby 金币 +71 精彩图文解说!GOOD! 2010-2-1 19:19
  • keby 原创 +1 精彩图文解说!GOOD! 2010-2-1 19:19

回复 2楼 的帖子

呵呵 是坛内为色楼主的信息 小弟只是验证,此女的确波涛汹涌啊!

好棒的胸部呀,太喜欢了,楼主真有艳福。兄弟太羡慕了

果然是一个人间凶器啊,38D能把人给压窒息吧,想体验一次!

大哥 给个电话吧 我也想试试 38d的感觉
本帖最近评分记录
  • carbonfiber 金币 -10 老会员了, 还不懂规矩吗? 2010-2-23 03:33

这个胸器是在是好美好诱人!楼主好福气得以验证.

这个娜娜怎么有点像原来亚运村的那个呢,也开始泡脚了,那不是叫冰冰么?支持楼主开发,红心送上

确实很大啊,看照片都快流口水了,哈哈,不错的女人

大胸器啊,实在是诱人,恭喜楼主好运气,哈哈

这个MM的胸真是人间胸器啊 哈哈 太诱惑了 肯定没有男人不心动
多谢楼主的无私分享!红心送上!