[离任作者] 【杨家洼情事】第二十七章

真实性和可读性都很强,很牛的文章,最好能一直写到吉庆的创业及成年后的生活,那就太好了

难得的好作品,热门的农村趣事。让人联想起文化低下的庄稼人空闲时唯一的享受。那情境似真似幻,恍若眼前!

引用:
原帖由 anyanaiwo 于 2010-1-26 12:57 发表
奶兄您好,我发表点个人看法!
追着看您的《杨家洼情事》已经很长时间了,前一段27章迟迟不出现,把我盼得那个心焦呀,可谓万事皆废,连勾引旧相好都旁置了!
《杨家洼情事》真好,您的文字一看就是有功底的,我私 ...
我的天啊!这是回复?简直让我感激涕零啊!
且让我平复一下激动的心,容我慢慢的看完,然后好好的交流一下,今天先这样儿,来不及了,明天认真的跟老兄探讨一下啊,老兄别走,等我呦。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 奶兄,真要洗面了! 2010-1-29 07:14

一等到更新就迫不及待的看完了, 感觉很爽,希望28章更精彩!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 回复空洞啊! 2010-1-29 07:15

老大,你终于舍得更新了啊!不知道后面如何继续呢,老大加油啊,千万别变成烂尾楼啊!

写的不错,前面有吗,我想从头看起,学习了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 老会员了,还这么骗积分? 2010-1-29 07:15

以泪洗面奶兄弟啊  你这要把人急死哦   恍恍忧忧的才出一更   你说一下还有多少章啊  让俺有个盼头啊

终于等来了,顶上去先,写的太好了,期待下文。

看到作者写出叔伯哥哥那段,回想前几章吉庆说不去上学的事,突然想到应该是有意让吉庆出去外面发展闯荡。但这就有一个问题了,这不是又要把大脚丢下,留在家里独守空房了?(长贵也出去县城打工)这样的话,已经放开了的大脚难免不会重投锁柱的怀抱。这我想是大部分读者不愿见到的。如果,作者真有意让吉庆出去的话,不如让大脚也一起跟着算了,她可以进城当当保姆之类的嘛!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-1-29 07:15

感觉越来越有看头了再多加入些人就更好了,越乱越精彩