[征文作品] [武侠][2009文心雕龙][覆雨翻云后传春花凌乱之夜月篇1](连载)(110号作品1) ...

阿笑穿的是连裤袜吧?看小燕王有穿越者的感觉

嘿嘿,小燕王不是穿越者,不过小燕王身边的幕僚是……哦,该人物名字还没想好,头痛中……

经典武侠加虐待么?
很是期待,不知作者是否能够添加下家庭情节在里面呢?
很是喜欢阿。个人意见,仅供参考

排版上移

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 2010-1-26 00:30

结果看到最后一行才发现是凉子的作者,原来作者还惦记着那个坑呢,然则,摩天楼就没肉了,某本来还期待着异种类的戏份呢。

还算不错的改编吧!不过我觉得情节方面还是有很多可以商榷的地方,楼主加油吧!

看这么久的H文,终于看到关于虚夜月的改文,好!好!太好啦!期待下面精彩的内容。

很好看啊
缓缓展开的剧情 还有多条隐而未发的伏线

写的很细致啊  看起来很不错的 感觉  期待你的后续违章
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 无意义回复 请阅读版规 2010-1-26 21:47

我个人很喜欢覆雨翻云中的人物,gbluma大大精心改编的这篇夜月篇实在是覆雨翻云同人色文中难得的佳作。文中我们即将看到虚夜月MM沉沦的诱人场景,这第一篇不仅交代了清楚时间和背景,对人物的性格也有很好的展现。令我吃惊的是在文中负责调教虚夜月的居然是日本人,这不由让人对虚夜月MM接下来会遭遇到何种调教而期待不已,不知最后会不会有父女乱伦的戏码。嘿嘿,偶好邪恶!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-26 21:48