[征文作品] [乱伦]「2009文心雕龙」(连载中)【意外】(103号作品)

虽然楼主是第一次写文,我个人感觉火候拿捏的还是很到位的,从开始的偷偷的喜欢母亲,到上大学后开始有亲密接触,直至在爸爸的办公室发生第一次关系,不是一上来就是肉戏,有比较合理的感情过渡,也算是水到渠成吧。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-23 23:01

文章名“意外”可内文却一点也不令人意外...因为丈夫性无能而欲求不满的妈妈,被儿子抱了两下就骚得把持不住,穿了一身
性感服饰来勾引儿子,然后跟儿子偷情一次后又觉得对不住丈夫冷落了儿子,结果被儿子一干又忍不住...从头到尾这位母亲
基本没有一丝挣扎。
对于一般写手,这种有欲无情的熟母文写起来当然比较简单,几个流水肉戏桥段一套,基本就能成就一篇中规中矩的原创文,
可对于我这等老饕读者而言,就有点吃类似麦当劳之类速食食品的味道了。
另外,文中唯一一处英文句子: How time files,大哥笔误了吧,应该是 How time flies。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-1-24 03:57

看乱文这么多年了,按说应该已经波澜不惊了,但是,每次一看到好的乱文,还是心潮澎湃,也许这就是人人心中最向往的禁忌吧,就像毒品一样,让人欲罢不能。现在,我也有一种动笔的冲动,大纲我都想好了,就是不敢动笔啊,怕把一个好题材给毁了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 期待!文章总要写出来才会进步的哟 2010-1-24 18:14

恋母情结是每个男孩都有的,手淫也是每个男孩发育期自然的事情,每个妈妈可能都撞见过儿子的手淫,但是愿意和儿子性交的妈妈毕竟不会很多,特别是妈妈在老公的办公室和儿子发生性交的事情很少有,所以这篇文章的母子做爱环境就显得很有特色了,妈妈之后后悔把身体给了儿子是符合情理的,世俗的眼光和观念谁都摆脱不了,但是在宾馆又一次的母子做爱就会彻底放弃一切,以后母子一定会有更多更好的乱伦故事,幸福的母子生活将会从此开始。作者真是个幸运儿。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-26 21:41

比较合理一点,不像有些文还没写上几句,儿子以经成功搞上妈妈了.

前面写的很平淡但给人的感觉很真实~后面发展的太快了~中间有个缓冲就好了!

很牛B的文章,都是意外惹的祸呀,这意外很多人喜欢把

怎么总感觉,作者思维很跳跃啊,情节发展的有点突兀,虽然开始有细节提示,但主人公和他母亲第一次搞起来还是很突兀啊,如果能在此加入母亲的心里发展、变化,我想可能会就好点,不过第一次就能写出这么好的文章,我还是对楼主的潜力和才华深感佩服,希望楼主再接再厉,创作出更好的乱文,为我们这种淫民造福啊
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-27 01:25

母子乱文,开头的部分还是很吸引人,就是后来和母亲搞在一起怎么没有铺垫啊这么直接莫非文中的母亲真的有那么淫荡?我想应该情节上还可以丰满,思想上还可以挣扎或矛盾!结尾处理有点急了!
不过可以理解啦,毕竟这么不错的乱文是作者赶出来的,相信给作者足够的时间,那文章一定不错的!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 fakee 于 2010-1-20 17:05 发表
可是因为中国人根深蒂固的道德观
念,我从未有过想和我妈妈做爱的冲动。我觉得那都是不可能的,怎么可以和自
己的妈妈做这种事情呢?
全文都极其精彩,我认为第一段中的这句话最精彩。
首先不会有那个人会强烈的要和母亲做爱,甚至使用强奸、迷奸之类的手段,除非天生的BT。
其次在我们心中那淡淡的恋母情节却化不开、斩不断。
这只能是个意外,它来源于儿子对母亲的眷恋和母亲对儿子的宠爱,它冲击了人们的道德观,给当事双方带来别样的感受。
它一定是个意外,没有谁(非BT)会为了那别样的感受而去超越伦理。
这是中国人的道德观在作祟。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +10 不妨碍别人又有何不可,呵呵! 2010-1-31 16:47