[征文作品] 「都市」「2009文心雕龙」「马子爬墙我来推」(102号作品)继续干下去

我以为是什么新的文章,名字挺奇怪的,近来一看,结果还是史上第二熊的枪文,名字取得更加的雷人了,还是没大看懂楼主题目的意思,祝你什么家富贵,是“全”字么?楼主解释一下啦,谢谢!

很好的文章啊,就是原标题和新标题都挺难理解的,呵呵。
有点小小的怀疑,这篇文章越看越像“骚骚的女友”的风格,难道作者是同一人么?文中主角都是80后甚至90后(中专3年级实习,应该是90后吧),天不怕地不怕,思想单纯(也可以说是“一根筋”吧,哈哈),个性鲜明,胆子大、敢玩,有凌辱女友的倾向……
开头两章还觉得平常,不过也有点小趣味,后来就越写越精彩了,刺激的色情味道一点点散发出来,竟然别有兴致。莉莉一边和主角性交,一边和阿明骂粗口,这个桥段有创意,好玩!刺激!过瘾!
强烈支持作者,如果是逆风兄,就出来承认好了,哈哈!红心送上!期待更精彩的后续!

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-1-24 18:31

先把帖子推上去,等晚上再来更新
这世道,难啊··

版主留言
kradark(2010-1-26 02:29): 提看法当以讨论的语气为主 还请修改一下
整篇文章很长,看出笔者也是费了不少功夫,要不不会这么耐心的写下去,笔者语言尚可,尽管没有华丽的辞藻、优美的语言,但仍能通过朴实的语言为我们展现了90后的情怀,只是章节设计有点凌乱,应该加以理顺为好,毕竟读者是上帝,写作的关键目的是让读者心领神会,加强情节设计和安排或许能使文章增色不少,笔者不妨一试。

本文整篇文章感觉还可以,不过脏话有点多,毕竟这是文学作品,可以有脏话,但是多了就显得有点不伦不类之感,记得有篇文章也是讥讽社会之不满,但是笔者确是用嬉戏打闹之手笔、诙谐幽默之语言淋漓尽致的将社会之黑暗骂了个狗血喷头,让读者看了之后很觉得过瘾,丝毫不觉得笔者言语之不妥,该篇笔者不妨学习一下,或许能创造出新的篇章。

本文选材还是不错,不管是选择80后还是90后,总之都是很有个性的一代人,敢说敢做,文章的语言描写真实的反映了这样一代人的特点,尤其心里描写不错,通过细致的心态刻画为我们展现了这样一群敢做敢为的青年群体,不过还可以在心里描写中再细致入微一点或许能使文章更具美感。

最后,还是赋诗一小首,算是对笔者的支持;
         本文笔者真努力,辛辛苦苦几万字;
         语言朴实描写可,情节设计有点乱;
         文章通顺有意义,吸引读者是真谛,
         笔者仍需多努力,将来定会出佳作。

本文回复,绝无恶意;如有不妥,还请海涵。

哈哈,作者又改标题了,这次起到画龙点睛的作用了。
楼上的说话有点倚老卖老了吧?你真的看不懂这篇文章?估计是你岁数太大,很难和现在的年轻人交流吧?兄弟今年也36了,可是能接受这类90后的文字,而且感觉新鲜有趣。这篇文章的主题,就是现在的第三任标题「马子爬墙我来推」!虽然作者在起标题时有点搞怪之举(指前两次的标题,哈哈),但这篇文章绝对不是垃圾,不信继续看文。只要作者没有被你打击到停止更新,这篇文章一定慢慢被更多的人喜欢!
另外,莉莉一边和主角性交,一边和阿明骂粗口那段,充分体现了莉莉那种90后女孩的性格,年少轻狂,敢说敢做敢玩,有股子疯劲,这种性格为日后出墙提供了很好的铺垫。而阿明也肯接受莉莉的辱骂,是因为迷恋莉莉的身体,想上她,所以爱她怕她,也显出了莉莉的迷人魅力。这很难理解吗?骂粗口是情节需要啊。即使这段是作者随手写来,并无深意,那几句粗口也无伤大雅呀。老兄,看文回帖是美德,包容鼓励则是更高境界的美德!
兄弟只是就事论事,并无意人身攻击,如有哪句话说的不合适,请楼上老兄多包涵!

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +13 热烈可以 用讨论的口气就行了 2010-1-26 00:14

楼上大家的道德经小弟算是受教了,哇哈哈哈哈
某本俗人,无谓缺失,尤其写文
少少都唐诗几百首啦,那啥又作又吟啦
sis的文区也算万流汇聚,百花齐放了,鉴于大家亦曾留评留诗若干,非我独享,故不骂人
莫道他人有无,且管自身是非
亦作回诗,笑纳~

天空飞过一道雷啊,我正撒尿~
         噼里啪啦一阵响啊,天上掉尿~
         我被吓到了啊,赶快跑~
         赶快跑赶快跑,跌了一跤捡了个宝~
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 就事论事 讨论归讨论 嬉笑怒骂 何必当真 2010-1-26 00:17

w兄占我楼层,哈哈哈
某非逆风,害兄相思了,sorry则个~

回复 14楼 的帖子

我不同意兄的看法,情色作品,很多时候图得就是一个爽,这篇就是人妻女友文。采用脏话恰恰是这篇作品的一大特点,这只是用来表达剧中人物的一个手法,没有必要牵扯到其它方面去。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 各抒己见 鼓励 2010-1-26 00:17

这篇文章题目和内容没多大关系吧~写的还行,不过比较杂乱,应该整理一下

樟木头我知道,哈哈,有个网友妹妹就是那里的。