[征文作品] [武侠]「2009文心雕龙」「青青子吟」(46号作品)

本主题被作者加入到个人文集中
作者真的很棒,把一个江湖贪财小色女的形象写的活灵活现。特别是开头宁不凡和天机老人花钱打炮那段真的是很幽默,如此调侃的写法很少见。不过缺点是戏肉太少了,肉戏平淡了些。既然是色文,这方面自然要多一点。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 阅读认真 2010-1-7 14:07

谈什么创新性国家,楼主就是一身体力行者,他用实际行动表明武侠类色文也可以这样写
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-9 13:32

从未见过这么另类、犀利的江湖。文章即幽默风趣,又不失淫荡YY,实在太强大了。
原来打算一帖不回的,还是忍不住跳出来支持大大一下,希望能看到这种江湖背景的后续文章。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-9 13:32

大s,芙蓉姐妹,我晕死了。作者的想象力还是很丰富的,蛮有时代感的嘛!不过文笔我觉得还应加强。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 3分钟内连续看完回复3篇文章?再刷屏下次重 ... 2010-1-10 20:12

这样无厘头的搞笑与色欲并存的文章这的好久没看到了,H方面在这里已经不是主要的了,更吸引我的事那种诙谐逗趣的文风,在看了其他参赛文正欲望满点是,在读过此文后,哈哈一乐,头脑不觉回复清醒。感觉与去年一篇好文《射叼淫雄传》颇为神似,有异曲同工之妙啊!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 认真回复 2010-1-11 13:13

看了LZ的小说,让我想起了《三姑娘的劍》和《游侠秀秀》,谁说江湖就一定是险恶的,谁说江湖就没有童话,谁说色文不可以写的逗人开怀,不一样的江湖有不一样的精彩。看多了赤裸裸床戏,已经没有初看时那种激动和亢奋,反而觉得有点千篇一律,LZ的这篇文章就象田野的一股清风,让人耳目一新,原来H可以这样写!祝LZ的文章勇夺桂冠!
本帖最近评分记录

1.有西域朋友送了不少【千日醉】,可否与我痛饮一翻(番)
2.青青不理会她(他)们的恭维,
3.里面挎着食盒踩着碎步费力的走到被(背)风一面。
4.两个当事(世)奇人剑魔宁不凡和天机老人,正靠在火堆面前不停地跳脚。
5.宁不凡颠(掂)了颠(掂)分量,
6.熟(俗)话说温饱思淫欲,就算当世奇人也不例外。
7.娘了个皮的,他抢劫啊!去痘要怎么(这么)多银子
8.这种能让男人苏(酥)媚入骨、欲罢不能的呻吟始终环绕在两个男人耳边。
9.青青的皮肤比最洁白的羊脂玉还要纯白无暇(瑕)
10.推开身上的裘皮大衣做(坐)了起来,
11.到时候为(就)再也拉不到商会赞助,你我全派都要饿死了
12.翟星云大义凌然(大义凛然)的喝道:「逆徒,事关师门生死,你还讲条件」。
13.算了,为师……恩(嗯)……为师就应了你吧
14.「多谢恩师!」青青高兴扑倒(到)师傅怀里不停地笑着,
15.这颗(张)易容令全门只有师娘于诗诗才有一个。
16.这个时候掌柜的要还不明白明白,那他的买卖时(是)开到头了。
17.长白药王谷所买(卖)各种药材,那是上至官府,下到各门各派疯抢的宝物。
18.这样不拍(怕)你不买,全国只此一家。
19.还不定时在各种制高点进行大面积的传单抛洒(撒)。
20.你要是普通人家的女子也就罢了,可随(谁)让你是江湖女侠呢」。
21.子辈儿男要以抓女侠为为(此处多一字)终身事业
22.青青哭笑不得,但是话已经说道(到)这个份上了,
23.青青提宝剑转身就跑,连心爱的小毛驴就(也)不管了。
24.大树上紫衣少女游(悠)荡着莲足低头抚摸古琴道:「本想睡个好觉,却被你等粗俗之人打搅了兴致。哎!」。
25.大汉瞥(撇)了撇嘴,又隔空羞辱般的吐了痰,
26.大汉喊了一下午也累够呛,转身连青青也(加“不”)搭理径自走了。
27.大汉不在(再)理会她,大手一伸就像拎阿猫阿狗一样把我们的青青也抓了起来。
28.青青没有回答,其实她心理(里)不想和一个自称我要替太阳行道,
29.铁牛实在被他(她)俩打败了,
30.「铁牛兄弟今天运气不错啊!」牵着销魂娘娘的男人乐呵呵的打折(着)招呼。
31.青青一看可不是,一大片红呼呼(乎乎)牌子着实扎眼。
32.青青和紫嫣顶(瞪)大双眼艰难的吞咽了一下口水,
33.怕她用手解开继续发问又将手给到(倒)绑起来。
34.青青就把下上(山)前于诗诗的话说了出来,
35.天以(已)大黑,屋里的动静终于没有。
36.果然如他所说一样,射完后的家伙依旧直入(如)标枪,
37.带着青青娇呼从(重)新来过。
38.捡(接)下去的桌子上,青青那一对活力十足的奶子不停地晃动着,
39.收拾完的师玉芙跪在后面为铁牛坐(做)着漫游,
40.而紫嫣已经换了十多家,这到(倒)不是紫嫣的魅力多高,
41.南海无极宫越女剑韩如霜咱(站)在灶台边漱口,刚才他(她)被数人口爆。
42.扑棱一下,青青又做(坐)了起来。
43.然然(然后)爬上了房顶在月光下高喊:「月亮的光辉同样会洒落在因看不到光明而彷徨的人身上,
44.胜利着(者)可以带着失败者进屋……。
45.现在讲的是吃大哥,玩大嫂,那(拿)哥哥鸡巴打出溜坡。
46.有一次群殴种(中),我曾经亲眼看到个70多的奶奶级女侠,
47.羞涩可爱的摸(模)样让青青恨不得咬上一口,
48.青青一推欧诗雅说道:「你望(往)林子里跑,我顶一会」。
49.刚才自己拿(那)一抓的心动感觉到现在还没散去。
50.趴在欧诗雅的胯下吸允(吮)起阴茎。
51.东淫继续开垦者(着)欧诗雅的蜜壶。
52.「威胁是徒劳地,反抗是没用地」,一群人调侃着为(围)了上来。
53.直到青青感觉浑身恶寒在(才)想起自己还是裸体呢,
54.那汉子一怔脸色腾的一红,两(连)忙快步上前解下英雄敞披于青青身上。
55.一阵悉数(窸窣)过后,传来青青诺诺(喏喏)的柔声:「奴家多谢公子义助援手」。
56.中间青青讲述自己的时候暗中把欧诗雅给抹去,随(谁)让这不男不女摆了自己一道,
57.回到房间紫嫣已经回来了,正贴着墙跟(根)听铁牛那屋的动静,
58.青青把剑一仍(扔),倒在床上不在(再)理会紫嫣哇啦哇啦瞎侃,
59.「啪」的一声同时,紫嫣滴流(提溜)跑到了楼梯口观察拍桌子的青青,
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +30 职业捉虫 2010-1-18 06:07

楼主的笔下的江湖 就像是平日里 办公室内的胡侃 诙谐 又不乏讽刺
情景喜剧 是我看完楼主作品后的第一印象
楼主的这篇文章也许可以好好修改一下 推出一部国产三级情景喜剧
本帖最近评分记录

单单一个题目就让人浮想联翩了  不过内容略显单薄

我承认我是被名字吸引进来的,原来是青青子吟,不过进来后才感觉不虚此行,作者很有梁羽生的感觉,就如同改编梁羽生小说一样。