20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

【采花地址】:朝阳北路罗马嘉园
【验证时间】:12月14日
【服务项目】:陪浴,口活,打炮,
【妹妹素质】:小梦80,潇潇80
【营业时间】:预约
【环境设备】:公寓,不错
【价格标准】:300一炮
【安全系数】: 90
【采花经过】:去北非国家阿尔及利亚援建一个项目一年多的时间,直到上个星期才回到祖国的怀抱,再次呼吸北京的口气感觉是那么的爽快,虽然这两年在国外也偶尔开了洋荤,但比较起来感觉还是家乡菜好!论坛也很久没有上了,本来在好多坛子的ID头衔都不算低,但登录一遍发现有点论坛干脆都没有了,在几个论坛的高级头衔也给取消,也不能怪管理人员,两年没写帖子不把ID删除就算不错,不过让我感动的是也有个别论坛给保留了高级头衔,谢谢啊!感动的我的眼泪是哗哗滴!
回到首都身体尚未休整好,就急着在论坛找信息,向某版主要了罗马嘉园潇潇和眼镜妹妹的联系方式,眼镜妹妹暂时排不上队,拿就先把潇潇拿下吧,昨儿上午10点刚过就直奔妹妹老窝,到了地点后发现屋内还有一个穿粉色护士装的妹妹,比潇潇要高,个子167或168的样子,说起话来京腔京调的,经过我一盘问,才知道妹妹是昌平的,好哇!回到首都能品尝的原生态的家乡菜,运气还不错!潇潇看我一直打量着这个叫小梦的北京女孩,就知趣的说,我们两个大哥你喜欢哪个就挑选哪个,靠,这个潇潇还真明白事理呀,看出来我心猿意马了,我也没客气,就说妹妹实在不好意思,这次就找小梦了,下次再找你!我这么一来搞的那个小梦还有点不好意思,脸臊的红扑扑的。
来到这个环境谁也别装纯了,我刚想脱衣和妹妹奔主题,忽然想起了一件事情,看到其他狼友给潇潇照了很多相,说明潇潇照相是没问题的,不知道这个北京小梦妹妹如何呢?经过和妹妹沟通后小梦也很配合,遗憾的就是出来匆忙没有带数码相机,这个炮机的像素也比较一般,照片比较模糊,大家凑合着看吧。
然后拉着小梦共浴,妹妹多少有些拘谨,但是赤裸相对后你摸摸我,我摸摸你,很快就放得开了,妹妹脱了短裤我才发现妹妹居然没有阴毛,难道我遇到了白虎吗?再仔细那么一看,原来是妹妹把阴毛刮掉了,问其原因,说阴毛本来就不多,看着别扭,就给全刮了,呵呵,原来是个假白虎!即使这样视觉上也比较刺激,感觉就和没有开苞的幼女在一起似的,让人胡思乱想,洗过后双双躺在了大床上,妹妹不太主动,其实是不知道该怎么做,妹妹说刚做这个没几天,让我引导她下,哦,原来是这么回事,不就是调教嘛,可以呀,于是我让妹妹给我开始口交,嘴该怎么吸舌头该怎么配合,小梦妹妹还比较听话,按部就班,虽口的没有那些专业的小姐那么好,但也算基本完成任务,挺直挺直的大鸡巴就是个证明。
妹妹做爱也不会什么姿势,一切都在我的导演之下,男人就是贱骨头啊,操着逼还花着钱,心里还他妈的美滋滋的,大鸡巴一捅进妹妹没毛的小逼逼中后,妹妹自然有了配合,这种反应是雌雄动物交配和的天生而成,逼逼的水开始浸出,并伴随着小小的呻吟,刚完成两个规定动作,我就有点控制不住精关,最后爬在妹妹的身上一顿的加速动作,扑哧扑哧~~~~~~
好像活塞运动没有持续10几分钟,就这么交代了,唉,虽然那一瞬间是那么的豁然开朗,但总感觉还没有太尽兴,是太久没有吃家乡菜了,有些囫囵吞枣,呵呵。
【采花评价】:总之,回国后的找小姐第一炮还算比较满意,能遇到北京本地的小姐也是比较运气,原生态的家乡菜味道还是不错滴!验证后确实感到小梦妹妹以前似乎真没有做过,床上的一切还不熟练,需要在实践中继续提高。聊天中得知小梦妹妹毕业于护士学校,还在北京的某医院做过一年多的护士,她是穿护士制服还挺符合其身份,至于妹妹说的话真假难以判断,但我直觉感觉妹妹的身份应该没啥问题。
小梦长相一般(我打分75分),身高不错(167),体重也不算重(55公斤)年龄不大(20岁),胸围也可以(34B),皮肤不白但光滑度还好,技术一般,但不机车,态度很好,一句话总结就是:“假白虎,真护士,北京原生态!”,如果说她是一道菜,吃起来味道还算不错!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 最初的夢想 金币 +5 请上传联系方式! 2009-12-25 16:27
  • keby 金币 +60 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-12-24 07:00
  • keby 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-12-24 07:00

现在狼友PO的文都是长文啊,绘声绘色,声情并茂啊,很好很好

很漂亮喜欢,岁数应该很小,奶子够大,护士服很诱人,有机会要去试一试

谢谢楼主的分享,很想看看张什么样子,支持!

被隐藏了额,我这几天也去北京,所以赶紧来论坛恶补

妹妹个子很高啊,将近1米7了。北京的楼凤质量真高。

护士好啊我也喜欢护士白衣天使哦谢谢楼主分享

楼主的运气真好,一回来就遇见极品了 ,还是没有毛的!

原来是潇潇的室友,我去的时候这个妹妹还没去呢,如果这个妹妹在,还说不上两个双飞,呵呵,这个妹妹也很有特色呀!

还是祖国山河好啊~~楼主有空可以到外地走走!!