[自SEED][AVI\MPG][db873]台湾宣宣系列 台湾第一弹

[自SEED][AVI\MPG][db873]台湾宣宣系列 台湾第一弹

版主评語: frank_hua
3天内出种PM版主

给大家说声对不起,由于是ADSL上传,我昨天传了一晚上发现进展很慢.在短期内很难出种.为了让大家都能下到国产片.这个合集我将在以后拆开。提供独立影片的下载。这个合集就暂时不补种了.对不起哦!谢谢大家的支持了!

【片名】: 台湾宣宣系列 台湾第一弹 学生周记\野蛮男友\援交报告\盲女情怀
【片长】:约6小时
【格式】:AVI / MPG
【尺度】:无码
【女优】:宣宣
【类型】:  美女 清纯
【种子制作日】:2006,10,17 ADSL24小时不间断做种.连种数天.
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
部分图片,不能详尽。

附件

台湾宣宣系列.torrent (34.86 KB)BT资源

2006-10-17 13:48, 下载次数: 1636

是国产片哦~很难得呀~
妹妹长得不错~红心支持哦~

国语片就是好啊,   终于不用听倭狗发情声了

台湾还有这样的猛女,真是厉害。不过长得不是很漂亮

好漂亮的妹妹,漂亮漂亮极了,爽呆了

难得这么全的系列!多谢楼主了!太感谢了!

台湾的我还是喜欢观月哟,其它的都不喜欢

挺喜欢台湾的宣萱的,多谢了
希望继续多发她的片

女的不错 并且是国产的 绝对要支持的啊 !!!

楼主发的片子还真的不错啊,支持!!:s_8: