[原创][DVD][53e1] 爆乳痴女 Magic Banana Vol. 43 : Saito hilt・Swan

[原创][DVD][53e1] 爆乳痴女 Magic Banana Vol. 4

【片名】: Magic Banana Vol. 43
【片长】:120 Min
【格式】:DVD-ISO/3.79GB
【尺度】:无码
【女优】:齐藤つかさ・白鸟ゆうか   
【片商】: Magic Banana
【字幕】:无
【类型】: 新片区 美乳 巨乳美女
【官方发行日】:2006,10,05
【种子制作日】:2006,10,16
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:53e1ae3cbff1a0fca99c0b4f61ab2d8363f166e0
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@MB-043(DVD).torrent (153.99 KB)BT资源

2006-10-16 23:31, 下载次数: 607

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +126 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-17 08:25
  • frank_hua 威望 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-17 08:25
  • frank_hua +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-17 08:25

影片非常的不错,变态类的还带高潮,送上红心表示谢意。。

感觉像是有情节的无码片哦,漂亮~

好片子我喜欢,支持楼主,再接再厉

片子不错,谢谢楼主分享了

乳房真大,而且是痴女,支持你

真是看得热血沸腾啊。dvd来得真及时,谢谢楼主了

感觉没有什么特色,难道我反应迟钝了?
还是感谢楼主发片。

巨乳要好看才有感觉,光是巨也没什么意思,这个还行吧,支持一下

不错啊里面有好片子
支持一下了