[原创][AVI][a6ae] 爆乳痴女 Magic Banana Vol. 43 : Saito hilt・Swan

[原创][AVI][a6ae] 爆乳痴女 Magic Banana Vol. 4

【片名】: Magic Banana Vol. 43
【片长】:120 Min
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 932MB
【尺度】:无码
【女优】:齐藤つかさ・白鸟ゆうか   
【片商】: Magic Banana
【字幕】:无
【类型】: 新片区 美乳 巨乳美女
【官方发行日】:2006,10,05
【种子制作日】:2006,10,15
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:a6ae2aa1323ae109435ecc535e2f5799e588f869
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@MB-043(AVI).torrent (75.2 KB)BT资源

2006-10-16 21:36, 下载次数: 1836

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-16 21:41
  • frank_hua 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-16 21:41

女优感觉不是很漂亮的
尤其是那对木瓜奶...实在是不喜
纯支持了
不过确实是痴女哦
谢谢楼主发片,红心支持..
PS:图床不稳啊

虽然没有看到预览图,
坐板凳感谢搂住分享好片
本帖最近评分记录
  • dengni 金币 -1 板凳的代价-!老会员了,请自重! 2006-10-17 07:41

没看到图,也不懂什么叫痴女,不过楼主发的片一定支持

魔法香蕉第四十三根啊,很不错的片片哈哈,我已经收集了很多根香蕉了~谢谢楼主的分享.

强奸类型的影片,尤其是男人看着强奸女朋友,太变态了,送上红心表示谢意。。

图片挂了,纯支持.谢谢.

这类型的片子有点接受不了,强奸别人的女朋友,还捆着让他看~
不过片子没有内射 女优却不错!

不错的好片啊 多谢搂主了 收藏啦

好漂亮的美人,感谢搂主分享!!!