原创】堪称绝配的组合,神仙般的享受,林妹妹处体验最强双飞推油(5P)(同发)

原创】堪称绝配的组合,神仙般的享受,林妹妹处体验最强双飞推油(5P)(同发)

【采花地址】: 十里堡
【验证时间】: 10.30
【服务项目】: 双飞推油
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 刘80,林70
【环境设备】: 80
【营业时间】: 10点—19点
【价格标准】: 单人200,双飞300
【安全系数】: 90(开了很久了)
【采花经过】: 近日听到十里堡林妹妹处来了一位外形不错的技师,本狼甚是欢喜。林妹妹的手活想必很多人全了解,本狼也曾体验过多次。那种欲仙欲的感觉至今还记忆犹新。只是林妹妹的外形有点对不起观众,去几次也就够了。这次听说来了新人,本狼自然不会放过。
    通过电话和林妹妹联系,得知这个妹妹这几天有点私事要处理,周五就可以赶过来为狼友服务。本狼早早就和林妹妹约定了周五下班后就去体验一下这位新人。
    下班后当本狼来到十里堡再联系林妹妹时,妹妹告之要等一小时,不知是哪位狼友捷足先登了。等一会也好,反正还没有吃饭,先去填饱肚子再来体验岂不更美。
    吃完饭了林妹妹的短信也到了,告之可以上去了。进屋后看到了久违的林妹妹,也看到了妹妹处的新人。说实话来此地是想看看新人到底如何。新妹妹正在脑前玩着游戏。长的很不错,皮肤也很白,身才就是有点胖。从妹妹的谈吐就能感觉该妹妹是个很温柔的性格,和林妹妹的反差很大。整体感觉还是相当的可爱。
    看着时间也不早了,咨询好服务和价格后,在本狼的提议下,让新妹妹帮着沐浴后,本狼就开始享受了
    林妹妹的手法早已体验过了,这次本狼急着先体验一下新人的手法。新妹妹也很配合,主动的坐在了我的侉下,让我趴着把身体架在妹妹的双腿只间,新妹妹主功按摸我的肛门会阴等敏感地段,,林妹妹很自然观照我的上身。用精油推我的后被和肩部。林妹妹的活大家也清楚,在此不表。主要说说新妹妹的手法。这个妹妹的手法绝非林妹妹处学的。手法虽然没有林妹妹那么精湛,但完全能体会到妹妹也是受过专业的训练。(做的过程中从妹妹口中得知,妹妹以前在商务会馆做过。只是由于个人原因不干了,现在是从操旧业)。而且新妹妹的手法让人感觉很软很柔,尤其是妹妹推局部的感觉,让人很兴奋而又不象林妹妹那样特别的刺激。当时舒服的我脱口竟说出了:“妹妹的手法真好,真想让妹妹就这样推两小时,那样才过瘾:。如果说林妹妹的手法给人的感觉是:痛并快乐着,那么这个妹妹给人的感觉就是:永远享受不够的感觉。
    这个妹妹不仅拥有一双温柔的手法,而且长的也很有姿色和女人味。不知是妹妹的给我做爽了的缘故,还是这个妹妹是我喜欢的类型,当我翻过身体正面面对妹妹的时侯,眼神自始至终没有离开这个妹妹,根本没有意识到林妹妹的存在。以至于后来林妹妹全有点吃醋了,哈哈。
    最美的还要说下半段了。当这个新妹妹给我做上身的时后,离的我更近了,暖色灯光下的妹妹在我眼里变的更动人了。我心跳的突然加快竟一把将妹妹抱在怀里亲了起来。双手不自觉的把妹妹的上衣服给脱掉了。这一脱不要紧,妹妹的上半身全裸露在外了。当时给了我一个最大的惊喜,这个妹妹长了一对可以说是极品的双乳。白白翘翘的乳房,粉嫩的小乳头,可以说让很多年轻的嫩妹全自愧不如。这对双乳真是让我大饱眼福。做为一个狼,看到这么好的乳房,我想广大狼友的想法肯定和我一致,就不用我多说了。。后来该妹妹为了配合我竞然骑在了我的身上,哈哈。
    林大王必竟是林大王,在我和新妹妹亲热的同时,换着手法功击我的小DD。 把我的欲火一浪一浪的推向高潮,为了能多和新妹妹亲热一会,我忍受林妹妹的的小DD强烈功击,同时对新妹妹美乳的关照也更加的强烈,林妹妹越是不让我出货,越是觉的刺激。可以说坚持到了体能的极限。林妹妹的淫叫声,新妹妹的呻吟最终我还是没能挺过去。让我再也坚持不住了。
    最后出货时与其说冲刺,倒不如说是一种释放和放松。身上骑着这么好的妹妹,加上林妹妹的手法,就不需要任何幻想和意淫就能畅快的发射出千万子孙了。
     两个妹妹一软一硬手法有机的结合,加上新来妹妹的外形,是我MC以来享受推油最爽的一次。最后本想给妹妹的美乳照张裸像,可妹妹极力反对,也不让照脸,只能照个很一般的胸部

本帖最近评分记录
  • keby 金币 +60 感谢您给众淫带来精品 2009-12-18 13:19
  • keby 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-12-18 13:19
  • keby 金币 +5 希望再次看到兄弟的精彩发贴!请尽快上传联系 ... 2009-12-18 12:50

回复 1楼 的帖子

一直就想体验双飞的感觉 还没机会呢 看了楼主的帖子 一定要去试试

哇,什么好事都让楼主赶上热乎的了,哈哈!赞!

真的是不知道推油还能推出这样的境界阿!?看来小弟我真的是OUT了哈,不过细想来应该也是!如果XJ的技术真的很过硬的话,知道我们LY那里最敏感的话!
可能比自己解决问题要爽的多!毕竟也那么娇嫩的玉手在抚摸着你最需要安慰的地方嘛!再加上视觉上听觉上的冲击!简直不可想象!感谢楼主分享如此美妙的
信息并带我们认知自己所没发现的有趣事情!
本帖最近评分记录
  • keby 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-18 12:51

十里堡离得到不远,有机会试试去。谢谢楼主发帖。

哇塞,楼主是喜新不厌旧啊,软硬兼施,两种不同的美味同事分享,不错不错。这种感觉肯定前所未有,以后一定去试试

真是太厉害了,楼主写的也是相当的详细了,感谢楼主

论坛热闹起来是很不错的迹象。闻名遐迩的墨守林妹妹,看来也与时俱进增添新项目了,双飞推油看了楼主的文章之后还真是挺吸引人的。林妹妹的手法技术、新人的豪乳大胸,真是相得益彰啊。感谢LZ的美文分享!

一定要去试试,看着楼主写的,真是眼馋啊,感谢楼主

呵呵  林妹妹的手法可是远近闻名的 等有空也去体验下