[原創][WMV][3c65]Q8 九月片 麻川麗 (完全版) Show Me Love

[原創][WMV][3c65]Q8 九月片 麻川麗 (完全版) Show Me

[原創][WMV][3c65]Q8 九月片 麻川麗 (完全版) Show Me Love  

*發揮BT人的精神,共創施與受的新境界*(下完請留種24小時~謝謝~)

註:要下請快、完種即砍檔(20種以上),完種後請別向我求種,謝謝~

【 影 片 名 稱】:Q8 九月片 麻川麗 (完全版) Show Me Love

【 影 片 主 角】:麻川麗

【 文 件 類 型】:WMV

【 文 件 大 小】:1.33GB   

【 播 放 時 間】:01:41:38

【畫        質】:清晰768*576

【馬   賽   克】:無碼

【 發 音 語 言】:日語

【 撥 種 日 期】:2006.10.16

【 上 傳 軟 體】:Bitcomet 0.63

【 下 載 軟 體】:Bitcomet

【 檔  案  數 】:主檔3 圖片7 其它14

【 做 種 期 限】:10種子或上傳達200%

【驗   証   碼】:3c65553116396ad1f0904b6df74b044b49b65efc

【種子制作日期】:2006.10.16

【 圖 片 預 覽】:有

點擊圖片放大欣賞

片子從破網來的,WK老大提供~

[iframe]http://www.queen8.com/jp/av/title/021/index.html[/iframe]

附件

jworkg_WMV_Q8 九月片 麻川麗 (完全版) Show Me Love.torrent (56.46 KB)BT资源

2006-10-16 17:45, 下载次数: 285

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-16 20:06
  • frank_hua 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-16 20:06
  • frank_hua +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-16 20:06

女优长的好漂亮啊,太好的片子了,支持发片

不错MM长的非常的漂亮。。送上红心表示谢意。。。

女优漂亮,皮肤雪白雪白的,看了真想咬一口~
谢谢大大分享,红心到~

片子不错谢谢发片 :s_8:

Show me love 的完全版终于出来了。等不及了,力挺。

女优很漂亮,谢谢楼主,支持

mm比较清纯.就是表演上好象没有什么突破.谢谢发片.

mm真漂亮,好片值得大家共賞,謝謝~

这个女的真好骚
不过喜欢她的表演的了