[AVI] [c5b5] ~特級神風~ 第五號G罩杯爆乳美女 : 小町ななみ

[AVI] [c5b5] ~特級神風~ 第五號G罩杯爆乳美女 : 小町ななみ

【片名】: カミカゼプレミアム Vol.5 : 小町ななみ  
【片長】: 90分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1020K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 小町ななみ
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [爆乳美女] [巨乳爆乳超乳] [M字開脚緊縛] [亀甲縛り] [顏面噴射]
【官方發行日】:2006-10-12
【種子制作日】:2006-10-16
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:c5b589fb9cc18fcf8465ee30a7117bb22b51c7be
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要DVD版本請按我

附件

KP-005 AVI.torrent (57.06 KB)BT资源

2006-10-16 15:20, 下载次数: 3013

AVI種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-16 17:17
  • frank_hua 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-16 17:17

好丰满啊,乳晕好大啊,我稀饭,吼吼~~~~沙发!!!!
本帖最近评分记录
  • dengni 金币 -2 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2006-10-16 15:23

好妹妹,好妹妹,谢谢楼主

大乳美女非常的不错,送上红心表示敬意。。

老大的贴子,是小弟必回的,这个女优看起来,比上一个神风特级的强很多,喜欢,感谢楼主,支持色中色,红心送上,

96cm G cup真是暴乳呀
天生玩物 不错
支持23大人

看图感觉此片摄影时采用的灯光过于夸张了,破坏了真实感。非常不喜欢这种重彩光线的片子。

哇,真的是爆乳啊,可惜看起来有点下垂了

23大大又出新片了.小町的奶子真是诱人的大啊!

丰满又诱人的双乳,我喜欢的直流口水呀.