[原创seed][avi]重新做种大美女香山圣最经典5部

[原创seed][avi]重新做种大美女香山圣最经典5部

版主评語: frank_hua
3天内出种PM版主

【片名】: 香山圣最经典5部
【大小】:2.3G
【格式】:AVI  / 640*480
【尺度】:无码
【女优】:香山圣
【字幕】:无
【类型】: 新片区 户外性爱 口中射精 美乳 妙龄美少女
【内容】:不倫火山 ハメ倒し.萌えるコスプレごっこ.
               天然性具 くわえたいの.飲ませてゴックン.勉強中にヤっちゃった
【种子制作日】:2006,10,15
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★☆
【个人给予总评】:★★★☆
【截图浏览】:

因为找不到新片子,所以把经典的片子重新做种发上来,给喜欢看的朋友们欣赏.
如果喜欢就请支持我点一下上面的红心.谢谢.补充一句,光纤不定时做种

附件

oopik@sis@大美女香山圣最经典5部.torrent (24.29 KB)BT资源

2006-10-16 14:11, 下载次数: 2274

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +126 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-19 16:44
  • frank_hua 威望 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-19 16:44
  • frank_hua +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-19 16:44

很喜欢香山圣这名女优,长得漂亮身材又好,楼主一发就是五部~~强啊~~:s_8:

长见识啦,原来她就是香山圣,以前看过她一部片.支持吖.

看过其中一部,感觉还可以吧,楼主一下发5部确实辛苦啦,支持你

好妹妹,好妹妹,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • dengni 金币 -5 万能回复--老会员了,请自重! 2006-10-17 08:26

这个MM很不错阿,看着满有感觉的,漂亮,身材也好,挺吸引人的

我最喜爱的女优之一,当然要支持一下。

真的好美哦,谢谢楼主分享

好经典的片,诱惑,感谢分享,辛苦

不错的片子~可惜我有了支持以下