[原创][DVD][ea01] 美腿女优~PARADE Vol.49 : 日高マリア

[原创][DVD][ea01] 美腿女优~PARADE Vol.49 : 日高マ

【片名】: PARADE Vol.49 : Maria Hidaka  
【片长】:120 Min
【格式】:DVD-ISO/3.96GB
【尺度】:无码
【女优】:日高マリア
【片商】: J-Spot
【字幕】:无
【类型】: 新片区 美腿 脸蛋优之美少女   
【官方发行日】:2006,10,10
【种子制作日】:2006,10,16
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:ea0151adc3cf3b9e5219937f6cba70509bff9899
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@PA-49(DVD).torrent (160.56 KB)BT资源

2006-10-16 13:28, 下载次数: 483

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +126 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-16 14:45
  • frank_hua 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-16 14:45
  • frank_hua +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-16 14:45

没看出她腿哪美了 而且太大了 但还是感谢楼主分享

片子不错,应该加精,谢谢分享!

没怎么表现美腿哦,而且确实长得一般了,纯支持

好美的脸,身材也挺棒。谢谢楼主大大的片子。

看图片挺敬业的,可惜脸蛋差了点

感谢小靖兄给我们带来新鲜出炉的好片子,一颗红心献给靖哥哥。

女优长的一般,不过臀部和大腿确实比较修长而且白嫩。感谢楼主共享!

这个片子怎么和上一个一样?

脸蛋和腿一样的美呀!好的片子呀!谢谢你带来的好片子,献红心!