[征文作品] [乱伦]「2009文心雕龙」「良师益母陈玉馨」(26号作品) ...

版主留言
aisitena(2010-1-8 21:41): 回复中请不要用到顶,支持,谢谢等字样!
作者的写作水平不错。有诱惑力.支持!继续进步!

前面写得挺好的,但是到后面的结尾有些太快了

最后的意思是留个尾巴,准备写续集吗,干脆补个续集得了

写南海兄小说的评论,不是捧场。南海兄的每一篇评论,都拜读,但是没有写过回复。
是在专心学习古月兄,不分神。兄创作小说,很好奇。开始评论匆忙,没有体会到奥
妙之处。85371485兄却能一下子看出来,作者的意图得到展示,省却过渡的啰嗉,倒
也直接。85371485兄【性的启蒙者,爱的教育者】,修改评论时,得到启发,在此感
谢。桥段之语,后来去掉。其实所有夫妻做爱方式都一样。

反复修改评论,对小说的理解一步步加深。甚至感觉这篇小说是自己写的,经常来看看
回复,红心有没有增加。有的读者没有读懂小说,都想代南海兄回复交流。
虚到极点的虚,竟然是实实在在的实。虚实结合,令人赞叹。SM用在受生活伤害的老师
身上,含义深刻。

翘首以盼兄高潮叠起的精彩。那也是读者之幸。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧 2010-1-9 09:17

很少能够惊现的作品,而要期中的佼佼之作品更是难上加难了。我不欲疯狂的夸耀,只说心中所想,这真的是一篇很值得一看的在作品。
   人性本就是不可捉摸的一种东西,只要是打开了那道闸门,就会变得一发不可收拾。纵然是在现代中物欲横流还是在古时候伦理超然,也摆脱不了这个道理。只要是一个活生生的人,就是充满了感情的,而这份情感之中就包括了让人欲罢不能的欲望。
   古语:食色,人之性也。
   就凭在本书中丝丝入扣情节就完全可以证明了这一切,马上就体现了本书的条理清晰、论述恰当、自成体系,在后面不可缺少的乡村气息更会让我等有享受的感觉.浓浓的乡土气息只是惹人不自觉的就陷入期中,无法自拔。
   佛前树下洒下的缘分是上天就注定了的,一世的从来只为今生的缘分呀!虽然老师与男主角的感情有过不愉快,然而终究好是有了圆满的结局。
    可以想象的是后面定然会更加精彩!
   不论如何,谢谢楼主了,辛苦了!
本帖最近评分记录

我是看了那个精彩评论才跟过来,呵呵。不过说实话i,我没有完全看完,也许是因为个人比较喜欢温情点的师生恋吧。

写的不错啊楼主,不过后面的一部分怎么不写出来呢?应该也会很精彩。

1.球赛进行到补时阶段,场上两只(支)球队的比拼进入白热化。
2.身着蓝色球衣的客队猛龙过江,已(以)81比79两分的优势暂时领先身着红色球衣的主队,
3.接下来蓝队和红队贴身逼抢,摆出一幅(副)铁桶阵的架势,
4.何朗找了颗(棵)大树,在浓荫处四脚八叉的躺下,
5.这一段情绪一直焦燥不安,而一却(一切)都是因为妈妈,
6.奋力撑起身子要跑,那(哪)知道脚下一个踉跄,
7.你们被他奸了也得忍者(着),
8.软下来的鸡巴塔(耷)拉在胯间,
9.我再说一次,带(戴)上肘膝护垫,跪下,你没有反抗的权利,
10.何朗的双眼被蒙上了眼罩,眼前一遍(片)漆黑,
11.“好吧,你想听,我就说,哎,你下床,去书桌哪(那)把烟给我拿过来。”
12.憋了憋气,一股尿柱如水银迸裂般从尿道口彪(飙)出来,喷洒到何朗脸上。
13.“肏过,不过他们鸡巴的(的鸡巴)没你的鸡巴大。”
14.何朗站起来,居高临下,热刺刺(剌剌)一泡事后尿就射到了陈玉馨脸上。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 2010-1-10 02:36

乱派小说是“最容易”写的,因为这种题材的小说读者在阅读上都会代入禁忌和亲情血脉的联想,使得这一派系的小说看起来尤为刺激。不过却又是“最难”写的,原因大家都知道正是因为有了亲情血脉的关系,所以那一层禁忌是谁都不敢去触碰的,内心一定会不断地挣扎,抵触。这个要写好说实话不是很简单,当然了,用强的就另说了。我个人觉得,亲人之间敢于突破禁忌,是要建立在亲情之爱上的,不管是母子还是兄妹,都要以亲情之间浓浓的爱意做为铺垫,当这样的亲情之爱达到了一定的程度,就有可能转化为情爱,有了敢于突破禁忌的勇气,才会不仅仅满足于思想上的爱恋,会产生对对方的肉体的占有欲,像别的派系的小说男女勾搭上可能很容易,甚至于主动投怀送抱,初次做爱就表现的很开放这些都不算离谱,毕竟不受社会道德,亲朋好友的指责。(我同时也觉得要描写好人妻出轨的内心也很难,真写好了这样的人妻类作品一定是佳作了,呵呵)
      回到这篇文章,初看题目,都会有陈玉馨既是小郎的老师又是小郎的母亲这样的错觉,毕竟这样写的小说很多,但是从文中得知老师和母亲完全是两个人,只是小郎精神发生崩溃,一时产生的错觉(SM那段),这样写的好处是让读者能立即代入到禁忌之爱中,而不需要描写真正的母子双方在感情挣扎、顾忌、抵触这一类发生在亲人身上的正常反应(年终征文,可能是限于篇幅的原因吧),从刑讯房出来,陈玉馨就努力把自己带入到小郎母亲的角色,让青春期的小郎在自己身上发泄禁忌之爱,而她自身也从这样错乱代入中找到了禁忌的快感(我一直认为女人比男人更爱性幻想,特别是性爱过程中,她们思想的代入感比男人更强),陈玉馨早年受到男友不平等的对待,以及徐书记的女王游戏的影响,所以思想行为比普通女性更激进一些,也很好的陈述了陈玉馨为什么前后反差这么大。而后记也证明了陈玉馨是个很善解人意的女性,她明白小郎真正的爱恋对象是母亲,她不过是暂时的替代品,为了能和小郎保持长期的关心,讨他欢心,不惜设计引小郎母亲入瓮,让小郎得以梦想成真。不过这是另一篇所要述说的内容了,呵呵。
      不过至今我不明白的一点是小郎怎么敢在校园里对并不怎么熟的陈玉馨说出那样的话?做那样的事?文章开场并无交代他们之间是什么关系,而从陈玉馨的反抗中也能看出这位助教在人前还是很注重个人形象的,可能是突如其来的欲望吧,因为文中多次提到小郎爱恋自己的母亲,而母亲所谓的背叛让陈玉馨成为小郎怨气的宣泄口。还有就是这位助教三幅面孔的转变真让人错愕,让我都惊叹不已,果然是女人心海底针。南海兄可是买下了很多的伏笔啊。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +22 热心交流 2010-1-10 16:17
  • kradark +1 热心交流 2010-1-10 16:17

认真的看过了 我觉得作者设计的情节还是蛮好的