[AVI] [7244] ~魁☆~ 超重口味無敵熟女系列第五彈 : 森嶋有子

[AVI] [7244] ~魁☆~ 超重口味無敵熟女系列第五彈 : 森嶋有子

【片名】: 中出しカクテル グレープフルーツ風味 ソルティードッグ : 森嶋有子  
【片長】: 110分
【格式】: AVI 827MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 827MB
【女優】: 森嶋有子
【片商】: 魁☆ Sakigake
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [熟女人妻] [超重口味] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-10-11
【種子制作日】:2006-10-15
【女優素質指數】:★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:7244b0c48c0dc89d5edc34ee67ebc9878766d930
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要DVD版本請按我

附件

SK-05 AVI.torrent (67.03 KB)BT资源

2006-10-15 17:51, 下载次数: 3523

AVI種子

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-15 22:17
  • ydljp1972 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-15 22:17

好漂亮的熟女,谢谢楼主了

熟女系列的精品影片,看这女优的风骚样就够味了,送上红心表示敬意。。

好个老女人,花样真多啊,熟女就是熟女,经验足,搞起来爽,不错!谢谢楼主分享好片!

我得真爱熟女啊,支持楼主

简直是熟透了...封面看还行,影片截图里没就太难看了~

红心奉上!:s_8:

希望超人老大早日上传友田真希那部熟女大片,期待中!

年纪不小了吧,而且腹部的肉也太多了,呵呵

年龄大的有年龄大的味道.支持了.谢谢老大分享.

熟女,年纪有点大
不是我喜欢的类型
纯粹支持一下