【自SEED区】漂亮女秘你能错过吗?男人的最爱![不信进来看,做种3天]

【自SEED区】漂亮女秘你能错过吗?男人的最爱![不信进来看,做种3天]

[pp=dioguitar23] 感謝發帖請於三天內完種后PM版主加分3Q [/pp]

希望各位可以按一下 您的支持就是小弟發片的動力!!
【片名】:漂亮女秘
【片長】:52分31秒 700MB
【格式】:AVI
【尺度】: 無碼
【編碼】:b07fcde1e2f48427e6844f429dcd8da45bada6e9  
【女優】:樱田
【片商】:暂时不清楚  
【字幕】: 无字幕
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [角色扮演-女秘]  [口內射精]  
【官方發行日】:2006-6-15
【種子制作日】:2006-10-15 做种3天,3种到5种走人!
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:
【內容圖片】:

后面两张是我自己传上来的,里面的女主角就是这位女优,名字叫做樱田!喜欢的朋友别忘了点击上面哦!希望大家能明白小弟做种的辛苦,别吝啬你的红心吧!本人代表所有原创的朋友感谢各位观众和朋友!谢谢

附件

漂亮女秘-樱田.torrent (55.8 KB)BT资源

2006-10-15 17:07, 下载次数: 7942

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +80 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-16 15:13
  • dioguitar23 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-16 15:13

樱田的丝袜片还不错
已经有了
纯支持下

樱田啊,AV的老人了,身材非常棒的。
OL系列一直是我的最爱,一定要支持的哦。

条女个样身材都算可以 啊 !就是乃头的颜色有点黑啊!可惜啊

樱田,鼎鼎大名,我看过很多她演的片子,都是精品,但这一部没看过,谢谢楼主

亚热樱田,已经下过了,但支持一下.

是亞熱的片子啊
片子的清晰度應該到不了截圖的水平

办公室熟女加丝袜,很不错的啊~谢谢楼主的分享.

这个女的我看她的片子一点感觉都没有的!
不知道为什么?

啊,这个片子我找了好久了。真的谢谢