[自SEED](最新Queen8) 獨占動畫~麻川麗Show me love(中編)

[自SEED](最新Queen8) 獨占動畫~麻川麗Show me love(中

【影片名稱】:(最新Queen8) 獨占動畫~麻川麗Show me love(中編)
【主要演員】:麻川麗
【影片大小】:478MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:00:24
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[妙龄美少女] [巨乳暴乳] [丝袜胸射]
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,5個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:随你
【驗證全碼】 :69c43a23377401c9252d30ec16a405e0a8d70e88
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [妙齡美少女] [S級超人氣AV女優] [美白美肌美乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【種子制作日】:2006-10-14
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:有
喜欢此片的狼友不要忘了送个红心!
保证完种,5种即撤,下完的狼友自动作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作!

附件

(最新Queen8)獨占動畫~麻川麗(中編)zxgqxr原創~獨發色中色.torrent (39.43 KB)BT资源

2006-10-15 10:41, 下载次数: 559

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +54 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-15 10:49

不错的片子,MM非常的清醇,谢谢分享。。

图片太少了,希望多点图来介绍下

这个女优很不错
为表示感谢
送红心一颗

女优长得确实不错!可惜男的长得不怎么地,感谢楼主的无私奉献!!

不错的片子啊!谢谢楼主发片 支持楼主!

期待下篇,谢谢楼主分享。

妹妹不错,谢谢楼主发片,红心支持.

还算可以的~丝袜诱惑~
呵呵~我喜欢

真美啊,丝袜美女,叫人心动,小弟要也