【原创】继续开发90后湖北妹妹的延伸项目,疯狂的SM大战

【原创】继续开发90后湖北妹妹的延伸项目,疯狂的SM大战

【9月13日】: 极度虐待90后湖北妹妹
【采花地址】: 上地如家
【验证时间】: 09年9月13日
【服务项目】: 口交,毒龙,做爱,所有的sm项目,(包括便打,圣水,狗奴等所有项目,还包括重度的乳头,阴唇穿刺)
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 服务技术88,服务态度90,长相75
【环境设备】: 85,环境还不错,如家小时房
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 普通服务300-400,sm按项目轻重收费,我给了2000,虐待了一夜
【安全系数】: 95
【采花经过】:
          这个妹妹前些天是我自己开发的,原来是网上聊天认识的,这个妹妹很是不错,也挺懂事的,就是人胖了一点,不到160,长相嘛,不算难看,是各有各得看法吧,如果说让我给分也就75吧,上次有的兄弟去验证说这个妹妹不好,我觉得长相是看个人的审美观点,这个妹妹突出的就是90后,而且好像才过19岁生日,从湖北来北京,就是想挣钱,上次玩过以后就一直还和他在网上聊天,他做这个有两个目的,一个是挣钱,一个是解决自己的需要,后来我和妹妹说做sm比较挣钱,他就说想试一试,后来我去找他,给他看了好多sm的电影,他说出了黄金以外都能接受,我就决定试一试,后来我就跟他谈,说要玩鞭打,圣水,手进阴道和屁眼等等,还有打耳光,吞精等,他说一夜2500,他说打得多狠都行,只要不要命,后来我说给2000,结果他就答应了,看来妹妹还是不成熟
            一下是经过啦,呵呵,我见面见到妹妹,看到妹妹已经把头发剪短了,也可爱了很多,不过觉得这么小的妹妹要是玩那么狠得项目是不是很过分呢,不由得心里有些心疼,后来又想了想,咱们玩的是刺激,干吗这么想,只要不打残,没有关系的,呵呵,接到妹妹来到了上地如家开了小时房,因为是一晚呢,先和妹妹做了一次爱,觉得还行,挺有感觉的,小bb因为年轻也比较紧,而且毒龙也很到位,射的挺舒服,全部射在妹妹的嘴里,虽然妹妹不是很想吞下去,可是为了钱也勉强的都咽了,问妹妹什么问道,他说:“还行,比想象的好吃多了”,真够骚的妹妹啊,哈哈,后来互相的冲洗以后,今晚的重头戏开始了,虐待90后,我心里很激动,拿出了早就准备好的竹板,让妹妹趴着,狠狠地在屁股上打了一下,她啊的一声叫声特大,吓了我一跳,不过很是刺激,接下来又是一下一下接一下,一会十多下妹妹的屁股就红的和猴屁股一样了,妹妹也疼得带了哭腔,不过小弟没有手软,继续的蹂躏着妹妹,一直把妹妹的屁股打得都血印了,还休息了一会,妹妹只是已经是声泪俱下了,看到这小弟有些同情,问妹妹怎么样,妹妹说没关系,就是疼,呵呵,还告诉我要是再打也行,我就有开始打,打了又有几十下,妹妹的屁股终于是皮开肉绽了,马上就要流血了,这回别打了,要是真打坏了还得再给看,有个意思发泄一下就好了,这回妹妹是泣不成声,缓了半天才缓过来,后来她不哭了,我就躺下休息了一会,问妹妹觉得如何,他说不疼了,已经没有知觉了,就是觉得涨,呵呵,看来打屁股也行,打不死人啊,哈哈,后来我又叫他到厕所,然他跪在地上开始往他的身上小便,后来他还挺自觉的张嘴喝了一口,觉得很刺激,问了问什么问道,告诉我没有精液好吃,看来真是个骚妹妹啊,到得床上我搂着妹妹聊天,告知我她挣钱就是为了老家的弟弟上学,还有自己的花销,觉得他挺懂事的,后来不知不觉就睡着了,早晨起来我们又做了一次爱,之后玩了手进洞这个游戏,好多狼友估计都不知道,其实就能拳交,这个妹妹的bb比较紧,不是很好入,如果有狼友的手比较小巧的,可以试一试,我只做到了到手掌中央的位置就进不去了,毕竟猜不到20岁呢,觉得很刺激,后来又让他口爆了一次,才结束了这回的疯狂之旅,觉得虽然花了2000,觉得很多,不过可不是是人给钱就让这么玩的,后来问问妹妹都能接受什么,他还是那句话,只要是不死人,啥都行,看来妹妹的态度很坚决,就是自己爽和多挣钱,不知妹妹是不是家里真的很困难,真的很需要钱,不过我觉得这样的妹妹要是自己喜欢,还是可以去试试的,要是喜欢sm和比在乎长相和身材的,可是去试一试,毕竟年轻而且健康,熟女固然好,不过这个女孩做的可都是熟女能做的,有喜欢刺激的兄弟可以试一试哦
小弟有妹妹别打屁股的照片,已经上传了,愿意与各位共分享,还有我说的阴唇穿刺是他可以玩,但是我没有工具,也不会做,怕伤害身体,又会做的兄弟可以试试

我说的这个妹妹平时只做一般的服务,如果有狼友觉得喜欢sm,而且又是熟人,觉得好的话才会做,而且我说的项目也只玩了一些,没太伤害妹妹,给为老大不要老说我没有人性什么的,毕竟出来玩,都是你情我愿的,我只是比较喜欢刺激的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 最初的夢想 金币 +5 请将湖北妹妹及90后妹妹的联系方式备案,谢谢 ... 2009-10-19 16:45
  • mcgradywsd 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 20:08
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 20:08

恭喜楼主SM

能遇到这么年轻的,还能玩SM的小妹,真的很不容易呀。楼主没试试肛交吗?文章里也没有写阴唇穿刺呀。我要是去找她,我就灌肠,然后滴腊,然后拿DV拍下来,必定一生这样的机会不多。钱倒不是最重要的。希望楼主以后能多换些花样。

呵呵,这个嗜好还是没有的,看个人爱好了。

SM,也太刺激了,我都不敢想呀,不过还是要顶一下,希望楼主能给个联系方式谢谢!
本帖最近评分记录
  • keby 金币 -10 违规索要联系方式,请仔细阅读版规 2009-10-10 18:26

又天又赶了大集,SM不是每个人都能吃的消的,楼主写得不错,非常生动,表示感谢,同时送上红心一颗!呵呵,只要打不死就成!经典!

口味太重了吧,我看图片mm的屁股都打开绽了,有点恐怖,小弟是接受不了啊。不过有这个癖好的大大应该是找到福音了,毕竟sm90后嘛。支持一下了。

一定要去验证虽然价格高了一点,红心给了。

如果这些都能玩,那就爽了,可以去跟她玩穿刺,很刺激,很多项目啊,2000其实也不贵了。

挺惨 打那样了 估计换是我 下不了手 嘿嘿 还是享受不了这个 看看算欣赏

关键是个嫩妹妹啊,呵呵,楼主好福气啊,呵呵,谢谢消息,支持