[洗头房] 【原创】京城最低价50元,朝阳区平房东口“鸡场路”新址(如果是假消息,我甘愿受罚) ...

【原创】京城最低价50元,朝阳区平房东口“鸡场路”新址(如果是假消息,我甘愿受罚) ...

怀疑是假消息的狼友们可以放心,前几年的“鸡场路原址”拆迁了的,我说的是“鸡场路的新址”,“鸡场路原址”在老平房市场西侧的马路两侧,拆完之后就搬到我说的这个地方了,现在都在村子里面的胡同里,从马路上是看不到的,如果我说的地方没有或者文章是抄袭的,我甘愿受罚         

【09年10月05日】【原创】京城最低价50元,朝阳区平房东口“鸡场路”
【采花地址】: 朝阳区平房东口“鸡场路”(当地居民对这条街的爱称)
【验证时间】: 09年10月05日
【服务项目】: 口活,肏屄(不知道能不能包夜,有待更多的狼友认证)
【小姐数量】: 10以上
【小姐素质】: 物超所值(相对50元的价位)
【环境设备】: 自己租的平房,条件一般
【营业时间】: 9.00-22.00
【价格标准】: 标准价格50元,其他服务另收费
【安全系数】: 自己租的平房,比较安全
【采花经过】: 慢慢国庆长假,在家闲来无事,想找个地方放松放松。早就知道“鸡场路”的大名,每天晚上下班回家总是要路过“鸡场路”,只要从街上一走就会看到几个浓妆艳抹女的站在胡同口,尤其是炎热的夏天站街女都穿着性感的丝袜,只要你从她们身边经过,她们就会主动跟你打招呼:“大哥,做保健吗”?因为每天回家都有女同事一起回来,所以一直没敢去。5号那天实在是烦的的无聊,想想应该痛快痛快去,说走就走,已经是晚上快七点了,“鸡场路”离我家不远,转眼就到了,因为是饭点,街上的居民都去吃饭了,就剩下4.5个女的在胡同口站着,我装着胆子走过去,问了一句:“多少钱”,其中一个用东北口音说:“50,走吗”?我一听价格挺便宜,又问了一句:“你们几个都50吗?她们说:”是“,我这才仔细看了看面前的这几位,一个是染了黄头发妆画得很妖的熟女,估计30岁左右;一个是眼镜妹,长得很文静的,干这行的也有文化人呀,感觉25岁左右;一个是有点御姐的感觉,留着很流行的发型,染着黄发,个字挺高的,长得也不错;一个是白白静静的熟女,感觉30多岁,挺有气质的;还有一个个子很高的,估计有1.7米的个,披肩发,长得也还可以:我想了想,玩哪个呢,就玩那个眼镜妹吧,我对那个眼睛妹说:”就你吧“,眼镜妹冲着我一笑,说:”跟我走吧”,我就跟着她走,走了不到50米,走进了一个胡同,里面有一排间房,她打开了其中一间的门,我就跟着她进去了,他就让我脱衣服,她自己也脱,脱衣服的时候一直冲着我淫笑,我这才感觉到这个眼镜妹够骚的,衣服脱完了,他帮我把套套上,她躺在床上说:“老公快来干我”,我一听这话,直接就爬上去,用大鸡巴干她,她这时身子也开始晃,跟着我的节奏,她嘴里不停地呻吟,恩恩,老公使劲呀,我好舒服,我这时看了看她下面,水流的还真多,都流到床上了,我就刚使劲的干她,经过20多分钟的战斗,射了,真痛快呀,憋了好多天了,终于出火了。扔下50元,出门走人。
          今天早上听我的哥们说,他前几天去玩的时候,口活+肏屄80元,我一想自己还是亏了,应该在加30元,来个口活。
          总结一下,这条街的站街女单独肏屄的价格基本在40-50之间,加别的活也就在70,80左右,房子是很安全的,都是自己租的房,而且房子都在胡同里,都是“暗娼”,呵呵,人都是一水的东北人,都有鸡头(只要你不吃霸王餐,人还是不错的),推荐手头不太宽裕的狼友们可以试试,以解燃眉之急。另外这条街和南面的街是连着的,南面的街上也有一些站街女,估计这附近的站街女人数应该在20人左右,价格都是统一。  

想要确切地址的狼友联系我,给兄弟来个回复,当然能给红心就更好了,谢谢啦

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +49 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-8 17:07
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-8 17:07

我想要确切地址,兄弟一定要告诉我啊!!!
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -6 注意符号的使用 2009-10-7 09:12

嗯,瞧哥们说的,性价比很高嘛,待我改天去试试!

多谢楼主的信息,性价比太高了,就是不知安全性如何?干净吗?

什么地方

要说我算是个朝阳长大的北京人,但是平房东口这地方一直就没想起来时哪儿?

楼主可以啊,大十一的都不休息,感谢楼主分享这些信息了~

ps:2009.10.7号,也就是今天,我特意去了一次那边,就在路边的小胡同里,我去的时候大概时间是7点左右吧,一共有8-10个人(小弟眼神不好,天太黑没看清).有是一定有的

红心送上  现在北京这种地方不多了 主要是太严了

红星支持,太强了,北京还有这地方,楼主能给个具体的地址码?

早就没了,楼主是从哪个论坛上看的2007年的帖子吧,过时了,早就没了
--------------------------------------------------------------------------
曾经在本贴的 35 楼回复我去验证去鸡场路的情况,还是有朋友发信息问我安全不,我看不安全,平房派出所对那的情况很微妙,听同事说那有被抓的,好象是出过人命,我25号还去那溜过,有,就4个都是40多左右的长的真是不敢给打分,而且看她们把狼友就拉到旁边的一排平房作,对面就有现几个黑大汉(具体几个我不敢细看一走一过,反正他们瞄我半天,我不走了).而且黑上最好别上那里走,听说有抢的,希望对狼友们有所帮助

看来楼上兄弟是很久没来这边了,你说的那是鸡场路的“原址”,以前的那个地方拆迁了,“鸡场路原址”在老平房市场西侧的马路两侧,拆完之后就搬到我说的这个地方了,现在都在村子里面的胡同里,从马路上是看不到的