[经典] 根据漫画改编的情色经典:Le declic(遥控器)[中文字幕]

根据漫画改编的情色经典:Le declic(遥控器)[中文字幕]

可能是看多了插插的A片,最近我对70~80年代欧洲的情
色电影更感兴趣,因为情节更丰富曲折,女优靓丽,气
质高雅,还有很棒的音乐。本片就是我的最爱之一,最
初还是在录像带时代看到的三级片,至今难以忘怀。

【影片名称】: Le declic(遥控器)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 536M
【影片格式】: AVI 608X384
【影片时间】: 82 Minutes
【特征码】:ff6e75feb539820434e19ff678cf82bea3e09558
【剧情介绍】:

本片根据意大利著名漫画家Milo Manara的同名漫画作
品《Déclic》(意大利语名《Il Cioco》,英文名
《Click》 )改编,作品描述了这样的一个故事:当按
钮按下时,一位冷淡少妇就变成亢进猛女。

该漫画因为其情色主题备受争议,曾多次被搬上屏幕。
尤以本部由法国80年代著名艳星Florence Guerin主演
的版本最为经典。她所拍的另一部情色经典Profumo(
港译《碧丽莎的情人》),曾于90年代引进香港,美亚
发行过VCD.

Milo Manara是少有的专注于情色漫画且同时还能持久
地保有天才艺术家名声的少数几位漫画家之一。
关于他的资料可去查阅百度百科。

Milo Manara原漫画封面:

【主演女优】:

法国80年代著名艳星Florence Guerin

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件

ZYMAAD@Le declic[中文字幕].torrent (43.89 KB)BT资源

2009-9-8 21:58, 下载次数: 51872

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +73 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-12 16:37

题目挺诱人啊 怎么看不到图呢 貌似我是沙发?
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-9-8 22:10

女主角挺眼熟的,是不是演过《艾纽曼》?

楼上的,我能看到图片呀,貌似还有故事情节的,欧美的av也就是起步早,所以拍出来的都很有艺术性。80年我们国内还在穿着喇叭裤,追求自行车、手表、手电筒,人家老外已经在拍A片了,在追求精神食粮的同时也造就出一批AV界的明星及导演,你说我们的AV怎么能比得上人家呢?毕竟人家起步早!感谢楼主的怀旧影片,小小红心献上,请笑纳!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-8 22:45

确实是三级片,不过情节还真是不错,主角长得也确实让人过目不忘,在那个年代算是很好的片子了,谢谢楼主的引介。

剧情的色情在欧美很少见,比较多见的是意大利的丁度巴拉斯那个老家伙了,但是他拍的片子普遍都比较过火,偏向性畸形的,可能很不适合国人的口味,所以这部片子应该可以满足很多人了

好像没有看过这部片子 甚至没有听说过啊 不知道怎么样 不过本人一向对复古的东西比较感兴趣

好想不是A片哦,看图片上感觉是三级片哦,对三级片不是很喜欢

等了好久,总算看到图片了,感觉很不错。但好像种子少,片子的下载速度很慢啊。

这部片子我第一次看还是在90年代 那时看的还是录像带 经典的剧情一直让我忘不了 想不到今天在这里又碰见了 感谢楼主发片让我重温经典