[经典] Vivids Touch Me

Vivids Touch Me

【片名】:Vivids Touch Me
【片長】:2h46m
【大小】:(1.36gb,512*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 14, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:6792b61fa6ba284451c52f361c46f50afc5fe705
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Vivids Touch Me.torrent (58.97 KB)BT资源

2009-8-14 09:10, 下载次数: 5497

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +157 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-18 00:46
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-18 00:46
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-18 00:46

这个女优的蓝眼睛和蓝舌钉都蛮好看的
就是没有影片的截图
先下来看看

我很欣赏图片右边那个,看起来很正点,谢谢分享

金发大眼美女外加大奶子一直是我的最爱,外国人杂就这么让人兴奋呢

BRIANA BANKS的好片子,可惜现在已经很少了,支持楼主发好片啊,我很喜欢她

BRIANA BANKS这个大奶肛交痴妹的好片子!丰满的身体!太好了!

终于又看到图片1上的那个美女,之前看到她在DP的片子里和白雪公主的3P表演,简直太刺激销魂了,多谢楼主发的猛片,红心送上

图中美女看上去真的很美!有让人继续看下去的欲望!

看起来好像是很爽的片子 至少看封面是很好的 就是不知道内容会不会让人失望

只能看到封面图片,没有剪切图,不知道故事情节如何