[经典] Silver Sinema(银色影院)-Fresh Facials 2(用新鲜的精液来美容)

Silver Sinema(银色影院)-Fresh Facials 2(用新鲜的精液来美容)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Fresh Facials 2(用新鲜的精液来美容)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:113分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Silver Sinema
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-11
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:b7f1b7abf15a85dbbc9be64e86fbf66c14751297
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

海報備用圖片1
海報備用圖片2

附件

Fresh Facials 2.torrent (76.53 KB)BT资源

2009-8-11 15:46, 下载次数: 8053

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-15 01:27
  • WEARIT 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-15 01:27
  • WEARIT +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-15 01:27

很好的片子 感谢楼主 红心送上 继续努力

感谢楼主提供精彩影片,色坛总有那些默默奉献的人,感谢他们

好漂亮的美女啊!眼睛是藍色的,我喜歡啊!謝謝樓主了!

感谢楼主发的精液集锦。不过这种片子看多了,发现就是在室内使劲射的到处都是,多就乏味了。但是还要支持发片!

片子口味好重 看图片片子很好看 感谢楼主发片和大家一起分享

这么 赶也没赶上沙发 好片真多啊  支持楼主
本帖最近评分记录

看样子是个身材很是不错的的小妞,我比较喜欢,支持一下

到现在才明白为什么外国女人这么妖艳,原来男人把天地的精华都浇灌给她们啦

这种片子真的百看不厌, 支持颜射, 支持楼主