[丝袜美腿] Getting All As #7

Getting All As #7

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Getting All As 7
【影片時間】:270分钟
【檔案大小】:2.73GB / 4CD
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Sin
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:f92244577c03c237fe69313701a0d9de379f21c1  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-07-16
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请挂代理!!

【内容預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Getting All As 7.torrent (116.74 KB)BT资源

2009-7-17 20:00, 下载次数: 5151

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-17 20:39
  • K26573 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-17 20:39
  • K26573 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-17 20:39

感觉不像是美脚片,小图看得不太仔细,只有一张大图还不错,是学生装,谢谢楼主分享

片子值得欣赏和收藏。感谢楼主辛苦收集和无私分享!好清晰的图片啊!

好像是校园系列,还不错,女优质量很高,期待中,楼主辛苦!

美女很不错  好像还有很多的美女  我喜欢  谢谢楼主的分享

图片小了点。看不清。感觉主角都很年轻漂亮啊。

还是白白嫩嫩的美女看起来过瘾,有让人提枪就上的冲动

美女不少呀,下载后再看看
好东西要顶到天上
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-17 23:40

美女们一个个撅着翘屁股给男人们操着,太爽了,画面剧情一流,多谢楼主分享

好片啊,这么多美女,很想操呢,感谢楼主了。