[经典] Ashlynn Brooke作品:Seinfeld A XXX Parody

Ashlynn Brooke作品:Seinfeld A XXX Parody

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Seinfeld A XXX Parody
【影片時間】:CD1=1:09:19  CD2=1:14:13
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=693MB
【影片格式】:AVI / 624*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:New Sensations
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:22214f6fcee6516dd62a7ea8d0a0c21a1734d0da  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-07-16
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请挂代理!!

【内容預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Seinfeld A XXX Parody.torrent (61.07 KB)BT资源

2009-7-17 19:57, 下载次数: 1931

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +186 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-17 20:38
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-17 20:38
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-17 20:38

长的好像有点老了吧,支持一下楼主了。谢谢了。

图片太小,看不清楚,但还是全力支持一下。

为了支持楼主发片,送上红心那是免不了的。直让人欣喜不已。

呵呵,看标题我就估计楼主有是发的她的片子
感觉还不错,这个之前区里有人发过,好象根本下不动一样的,恼火下不了,现在楼主又发出来了,分享精神可佳,这个片不知道怎么样,看她的打扮感觉还是比较成熟的感觉哦,应该是演少妇吧,感觉她的头发盘起来看起来还是很性感的哦,诱惑力还是蛮大的呢,呵呵
  谢谢楼主的分享了,红心送给你
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +3 回复认真! 2009-7-19 20:01

三个铁拳男人大战三个女人,这部片子看过了,那个欧美的杨丞琳也在,谢谢分享,楼主发片辛苦!

好片子,看着画面就让人起劲,真有创意。多谢楼主大哥

图片太小看不清楚,好像是老女优我不喜欢,

看不到,图片太小了,我不喜欢,谢谢楼主。

楼上的,Ashlynn Brooke很年轻的,只是图片显示的问题